Wilma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal im Jahr ist Haltermann in Bojendorf Pflicht
Urlaub in der Hofanlage ist immer toll.Superfreundliche Gastgeber, gemütliche Wohnung in traumhafter Lage.Die Gastgeber sind immer für ein freundliches Wort da. Einfach ankommen und sich Wohlfühlen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein Bauernhof zu Wohlfühlen... wir kommen seit Jahren hierher und genießen es sehr, dass der Urlaub mit der Ankunft beginnt. Uns erwartet ein sehr sauberes Haus, mit allem, was man für den Urlaub braucht. Familie Haltermann kümmert sich nett und zurückhaltend um die Gäste und löst Probleme nach Möglichkeit sofort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gut👍🏽 wir kommen immer gerne wieder!
Sehr gepflegter Ferienhof in ausgezeichneter Qualität! Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier GROSS geschrieben👍🏽👍🏽👍🏽

Steffi(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hof ist sehr gepflegt, die Wohnungen und Häuser bieten alles was man braucht und Familie Haltermann ist ein sehr herzlicher Gastgeber. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Unterkunft für Familien
Sehr saubere Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber, welche sehr liebevoll ihre Anlage z.T. auch selber pflegen. Man merkt, da steckt Herzblut drin. Alles da, was das Kinderherz begehrt, somit waren wir als Eltern auch sehr ausgeglichen. Trampoline innen und außen, Sandkasten im Schatten, Tischtennis innen und außen, Klettergerüst, gepflegter und sauberer Stall mit Tieren (Ponys, Hasen, Hühner, Tauben, Meerschweinchen, ...) Die perfekte Ferienanlage für Familien!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend, nächstes Jahr wieder.
Wir hatten herrliche Urlaubstage auf der Ferienanlage Haltermann. Durch die herzliche und freundliche Art der Familie Haltermann, ist es wie nach Hause kommen. Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Alles sehr sauber und ordentlich zudem sehr nette Vermieter . Ruhig gelegen und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten auf der Insel...
Mario(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Sommerurlaub auf Hof Haltermann
Die Anlage und die Ferienhäuser sind sehr gepflegt und ordentlich ausgestattet. Falls doch etwas fehlen sollte, waren die freundlichen Gastgeber immer bereit, Abhilfe zu schaffen. Im kleinen Stall mit 3 Ponys, 2 Ziegen, Kaninchen und Hühnern hatten die Kinder (10, 13) ihre Freude. Das Highlight war die "Traktorrally" mit anschließendem Traktorsurfen. Außerdem steht ein sehr umfangreicher Fuhrpark an diversen Kettcars, Go-Cars (1 & 2 Sitzer) und Bollerwagen zur freien Verfügung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub für alle mit großem Wohlfühlfaktor
Wer ausgiebige Erholung für sich und seine Kinder sucht, ist hier genau richtig. Familie Haltermann erwartet ihre Gäste mit geräumigen, sehr sauberen gut ausgestatteten Häusern. Der Hof bietet ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder, so dass die Eltern sehr schnell Urlaubsgefühle entwickeln. Barbara und Peter Haltermann kümmern sich liebevoll zurückhaltend um ihre Gäste.
Clapisson(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Wellness-, Natur- und Tierfans
Dieser besondere Bauernhof bietet alles, was das Herz begehrt! Urlaub mit Kindern und Hund war hier ein Traum! Jederzeit wieder!!!