Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles kann, nichts muss - ein großartiger Urlaub
Von dem ersten telefonischen Kontakt an, war uns klar, dass wir uns wohl fühlen werden. Ein sehr netter Empfang vor Ort und alle Erwartungen wurden erfüllt.
Oliver(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub bei Haltermanns
Meine erste Bewertung direkt auf der RücKfahrt - warum? Weil der Urlaub hier wieder einmal großartig war und wir einfach andere Sachen im Kopf hatten :-) Toller Hof, tolle Inhaber, tolle andere Gäste, einfach ein perfekter Urlaub!
Julia & Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
100% Erholung und Spaß!
Eine Wohlfühloase für uns als Familie mit drei Kindern! Vom ersten bis zum letzten Tag erleben wir eine wunderschöne Unterkunft auf einem wunderschönen Hof in unmittelbarer Nähe zum Strand. Herzlichkeit und Offenheit werden hier groß geschrieben, besonders die Kinder sind glücklich, wenn Ponyreiten und Treckerfahren auf dem Programm stehen. Dankeschön für eine erneut unvergessliche Zeit - Wir kommen wieder!

Maik(41-45)Deutschland
Exklusive Ferienhäuser
Exklusive Ferienhäuser in ruhiger Lage. Zum Strand sind es nur 700m. Familien Freundlich. Pony reiten. Kettcar fahren
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschön
Wunderschön ist es hier bei Haltermann !!!! Hier fehlt es an nichts. Vor allem sauberkeit wird hier gross geschrieben!!! Und ein paradies für kinder. Freuen uns auf nächste jahr !!!
Andreas und Isolde (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer gerne wieder
Toll ausgestattet, ruhig, nah zum Wasser, super gepflegt, nette Gastgeber, schöner Garten, top für Kinder aber auch für Urlaub zu zweit
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gern zu jeder Jahreszeit!
Ferienhäuser in Strandnähe mit Bauernhof Charakter wunderschön gelegen und mit viel Liebe eingerichtet. Ideal für Familien mit Kindern jedes Alters oder aber auch für Oma und Opa mit Enkel. Zu jeder Zeit ein wunderschöner Urlaub.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!
Schöne Anlage, tolles Ferienhaus, voll ausgestattet, alles sehr hochwertig und perfekt sauber! Wir kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Voll und ganz zufrieden
Tolles Ferienhaus, besser geht's nicht. Tolle Lage, perfekt zum Entspannen. Wir haben dort eine Hochzeit gefeiert, für die uns Haltermann eine perfekte Location zur Verfügung gestellt hat
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einfach perfekter Urlaub, keine Wünsche frei.....
Sehr komfortabel und mehr als komplett eingerichtet, perfekte Lage, ruhige, landschaftlich schöne Lage. Perfekte Privatphäre.... Herzlicher Empfang.....