Conny(41-45)Deutschland
Tolle Herbstferien für die ganze Familie
Wir sind bereits Stammgäste bei Familie Haltermann und wir kommen sehr gern wieder. Ob Spiel, Spaß, Reiten, Traktor fahren oder Wellness - es ist für alle etwas dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse!!Jederzeit wieder!
Wir haben ein Haus „Pferdekoppel“gemietet vom 20.12.19. GROSsARTIG!! Es fehlt an nichts im Haus-als hätte man es selbst so liebevoll ausgestattet.Mega. Kurze Entfernung zum Strand-genau wie beschrieben. Sehr lieb auch die Begrüßung durch Barbara und Peter Haltermann-Nur zu empfehlen! Haben wieder gebucht
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Fehmarn, immer Fehmarn!
Ferienhaus in wunderschöner Lage mit sehr gutem Ambiente zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Es wird jeder Wunsch erfüllt und besonders für Kinder ist es auf dem Bauernhof sehr interessant.

Tobi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!!!
Äußerst gute Lage und Ausstattung, sehr sauber , absolut freundliches Personal und wunderschöne Umgebung , alles sehr gepflegt
Tanja(36-40)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr auf „Bauer Peter“. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Einfach nur schön!
Tolles Ambiente, schöne Lage, liebevoll gestaltet und sehr nette Gastgeber. Wir fühlen uns zum wiederholten Male einfach nur wohl hier!
Ingo und Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Die Anlage der Eheleute Haltermann hat uns in vielen Punkten überzeugt. Schon die Begrüßung erfolgt nicht nur freundlich, sondern herzlich. Man hat das Gefühl, man ist wirklich willkommen. Allein hierdurch stellt sich ein Urlaubsfeeling ein. Die Wohnungen und Häuser sind top gepflegt und sehr gut in Schuss. Auch bei der Außenanlage stehen vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder (groß und klein) zur Verfügung - Langeweile ist hier ein Fremdwort. Hinzu kommen mehrmals pro Woche Ponyreiten, Acker-Gliding,…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung für die ganze Familie
Urlaub direkt an der Ostsee und Wohlfühlen in perfekter Umgebung, das findet man auf dem Bauernhof bei Haltermanns. In schönen, praktisch eingerichteten Häusern kann man sich zurückziehen, die Spielhalle lädt auch bei schlechtem Wetter zum Spielen ein und die Tiere im Stall freuen sich auch auf Besuch! Wer sich hier nicht erholt, ist selbst Schuld!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warum kann nicht schon wieder September 2020 sein?
Als Wiederholungstäter (4.mal), ist es auch dieses Mal wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Anlage und die Häuser sind in der Zwischenzeit nicht in die Jahre gekommen, aber das kann auch nicht, da die Familie Haltermann mit ganzem Herzblut die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen weiß. Liebe Familie Haltermann auch 2020 sehen wir uns wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Exorbitant gute Unterkunft, wie ein 5 Sterne Hotel
Sehr gute Lage, sehr gutes Ambiente, sehr gute Organisation, extrem gute Sauberkeit der Unterkunft, extrem ruhige Lage, welches wir uns gewünscht haben