Happe(41-45)Deutschland
Eine rundum gelungene Unterkunft für Klein & Groß
Wir bewohnten das Haus C an der Pferdekoppel. Die Ausstattung und Sauberkeit sind top. Bewohner anderer Häuser haben keinen Einblick in Fenster oder auf die Terrasse. Der Sonnenuntergang konnte toll durch die großen Fenster und von der Terrasse beobachtet werden. Sauna, Kamin und Grill haben wir gerne genutz. Auch hierfür gibt es genügend Zubehör. Unsere Kinder (5/8) haben sich sehr wohl gefühlt. Ob in der Koje im Wohnzimmer, im Stall, beim Ponyreiten, mit den Kettcars, oder auf den großen Trampolinen. ˋBauer…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr komfortabel, Tierhaltung verbesserungswürdig
Das Haus war sehr gepflegt und komfortabel (Sauna, Kamin, Fußbodenheizung, schöner Blick ins Grüne), und die Lage ist auch sehr gut, sehr ruhig und innerhalb 10 Minuten ist man am Meer. Was wir allerdings schade fanden: Die Häuser an der "Pferdekoppel" sind zwar mit einem schönen Blick ins Grüne, aber im Winter sind die 3 Ponys der Familie Haltermann nicht draußen. Die Haltung der Tiere ist mittelmäßig. Sicherlich geht es den Tieren besser als auf vielen anderen Höfen, aber richtig artgerecht geht anders: Zum einen…
Marco(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub und ideal für Kinder
Sehr gepflegte Anlage ideal für Familien mit Kindern. Die Ferienhäuser haben 5* Deluxe mehr als verdient. Ein liebevoll familiengeführter Bauernhof !

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergessliche Momente für die ganze Familie
Mittsommer bei Familie Haltermann auf Fehmarn - wunderschön! Unsere Kinder und wir haben die Ferien sehr genossen. Für alle war das Richtige dabei: Entspannung, Spiel und Gastfreundschaft. Hier lohnt sich die Anreise aus Baden-Württemberg. Auch für die Pfingstferien zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die beste Erholung gibt es hier!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Familienurlaub auf Fehmarn. 2016 haben wir das erste mal den Hof von Familie Haltermann für uns entdeckt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicher auch die nächsten Jahre unsere Erholung hier finden. Es ist einfach wunderschön hier und wir haben Urlaub von Anfang an. Vielen Dank dafür👍🤗
Cord(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollen Ferienhäusern in erholsamer und ruhiger Lage. Ausgesprochen kinderfreundlich. Sehr freundliche Gastgeber.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Ferien mit tierlieben Kindern ideal.
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Die Kinder können sich auf dem gesamten Gelände austoben. Auch die Besuche im Stall bei den zahmen Tieren ist immer ein Highlight. Frau und Herr Haltermann hätten sogar noch mehr Sterne verdient.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness und Bauernhof, ein toller Familienurlaub
Der Bauernhof Haltermann ist einfach Top! Sehr familienfreundlich, tolle Häuser und alles ist sehr liebevoll eingerichtet und angelegt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sie wollen einen tollen Urlaub, dann nur hier!!
Die Ferienhäuser Haltermann erfüllen ganz und gar unsere Erwartungen an einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Alles ist sehr gepflegt und entspricht dem was im WEB dargestellt wird.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung stimmt!!
Wer gerne seinen Frust abbauen möchte, dem sei der Ferienhof nicht zu empfehlen. Es gibt einfach nichts, worüber man sich beschweren könnte. Das Ferienhaus war klasse, die Umgebung und der Service...