Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Wunderschöne Ferienhäuser in ruhiger Lage. Die Ausstattung der Häuser ist super. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Ein besonderes Highlight ist die Traktorfahrt mit Herrn Haltermann und dem neuen Traktorsurfing. Es werden wöchentlich mit den Urlaubern entweder Pizzas oder Waffeln gebacken. Diese sind ein Genuss. Für Fragen stehen Herr und Frau Haltermann gern zur Verfügung und haben uns schon so manchen Geheimtip gegeben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empehlenswert für Familien
Sehr schöne Ferienhäuser (wir wohnten in einem der Wellness-Häuser) mit sehr freundlichen und sympathischen Eigentümern. Die Anlage ist insgesamt sehr gut für Kinder geeignet (großer Spielplatz, kleiner Bauernhof und viele Fahrzeuge für Kinder). Insgesamt sehr zu empfehlen, auch für anspruchsvolle Urlauber.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Familie Haltermann ist einfach Spitze
Der Ferienhof ist grandios. Erholung für Kinder und Eltern. Bauernhof, Spielwiese und die Ferienhäuser sind vom Feinsten. Die Haltermanns sind super nett und immer zuvorkommend.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Paradies für Eltern und Kinder
Ein Paradies für Familien... die Anlage verfügt über mehrere Häuser und Wohnungen, die allesamt sehr ansprechend und gemütlich gestaltet sind. Alles, aber auch wirklich alles ist blitzsauber. Familie Haltermann und Team führt die Anlage mit viel Herzblut und Wärme. Anfragen oder Probleme werden sofort gelöst. Es gibt ein kleines, ausgewähltes Programm für die Kinder...zu allen anderen Zeiten sind die Kinder zufrieden und glücklich im Stall anzutreffen. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Anne und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub genau wie wir ihn uns wünschten!
Wir hatten 12 tolle Tage in einer der großen Ferienwohnungen, in der auch für die Großeltern, die für einige Tage dabei waren, genügend Platz war. Sehr nette, angenehme Gastgeber, die bei Fragen oder Wünschen gerne geholfen haben. Für Familienurlaub genau richtig. Für die Kinder gab es reichlich Angebote, wie diverse Fahrzeuge in allen Größen, Trampoline, Sandkasten, Rutsche, Tiere, Ponyreiten, Treckerfahrt ...etc. Wir waren wehmütig als es wieder heimwärts ging. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an…
Björn(36-40)Deutschland
Wellness—Familienurlaub einfach wunderschön!
Einfach ein wunderschöner Urlaub, weil es wirklich eine sehr tolle Anlage ist mit super netten Eigentümern. Man merkt wie die Eigentümer selbst für Ihre Sache brennen, damit meine ich Freude haben an dem was Sie tun. Wir haben in dem Haus Welle für zwei Wochen gewohnt und der Wellnessbereich ist auch sehr schön wie das gesamte Haus vor allem mit der Sauna und dem Whirlpool. Es gibt auch sehr viele Angebote von der Familie Haltermann die inklusive sind wie Kettcar fahren, Ponyreiten, Traktor fahren die Tiere…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohl einzigartigauf Fehmarn
Wir haben zwei traumhafte Wochen mit unseren Kindern im Haus Welle verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und der beheizte Außenwirlpool ist wohl einzigartig auf Fehmarn. Die gesamte Einrichtung ist sehr liebevoll und durchdacht. Auch die Kinder hatten viel Spaß beim Ackersurfen, Ponyreiten und beim Kinoabend. Wir werden sehr gerne wieder Ferien auf dem Bauernhof Haltermann machen!
Sven Matilda Ulla(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub bei purer Erholung
Eine tolle Ferienanlage in einem Bauernhof integriert bescherte uns beste Erholung in einem sehr schönen und angenehmen Umfeld bei sehr netten Gastgebern. Der Familie Haltermann auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, wenn man sich wiedersieht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirkliche top ausgestatte Ferienwohnung
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr nette Vermieter - die sich sofort um Anregungen kümmern und sehr hilfsbereit sind. Lage top in der unmittelbaren Nähe zum Strand. Gerne jederzeit mit Familie wieder.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meerurlaub bei Freunden
Eine perfekte Ferienanlage für Familien , besonders Kindern und Ruhesuchenden Gästen. Gastgeber der Superlative , welche sich herzlichst um das Wohl der kleinen und großen Gäste kümmern . Wir sind wiederholt hier gewesen und fühlen uns richtig heimisch. Schon jetzt freuen wir uns auf den kommenden Urlaub im Herbst , denn man fährt zu Freunden. Die Ferienhäuser sind komplett und sehr geschmackvoll eingerichtet , die komplette HOFANLAGE gleicht einem Park und für die Kinder ist es ein Tummelplatz , wo…