Nanni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiger Wohlfühlurlaub
Wir waren in der 2. Januarhälfte da und konnten die Sauna, den Kamin sowie den beheizten Außenpool täglich zu 100 % nutzen. Das war herrlich. Der Reisegrund konnte voll und ganz befriedigt werden. Meinen 50. Geburtstag feierte ich und erhielt eine sehr leckere Flasche Sekt von Haltermann. Vielen Dank noch einmal dafür. Meine Kinder fühlten sich sehr wohl mit den Tieren und hatten viel Spaß mit den Kettcars und der Trampolinhalle. Im Winter, Frühjahr und Herbst kommen wir sehr gerne wieder. Im Sommer könnten wir die…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Mädels-Wochenende zum Entspannen: Hier waren wir genau richtig! Das Haus ist wunderschön, alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine tolle Sauna, das riesige Bad und der Whirlpool sorgen für Wellness-Feeling. Die Küche war bestens ausgestattet, von der Terrasse Blick auf Wiesen mit Rehen, das Meer ist zu Fuß schnell erreicht ... Was will man mehr? Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank liebe Familie Haltermann für dieses unvergesslich schöne Wochenende!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienhaus für die ganze Familie ... einfach TOP !
Wir waren im Ferienhaus " WIND" ...eine Topausstattung .... sehr gemütlich eingerichtet ...alles vorhanden was man so braucht .... besonderes Highlight ist der beheizbare Außenpool ....

Günter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub für Geniesser
Fantastisches Urlaubsquatier , super Gastgeber ,tolle Natur einfach Wohlfühlen und relaxen. Idealer Urlaubsort für die ganze Familie , besonders Kinderfreundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unterwegs mit Hunden
Mit 2 Hunden haben wir erneut eine wunderschöne Zeit bei Haltermann's verbracht. Das Wetter war sehr winterlich, umso schöner Sauna und Kamin zu haben:-) Ein "Matratzenbequemlichkeitsproblem" wurde umgehend durch die wirklich herzlichen Gastgeber angegangen....Top! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt:-)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Top eingerichteter Wellness-Bungalow mit hochwertiger Ausstattung. Alles da, was das Herz begehrt. Mit Kamin, Sauna und Whirlpool gerade auch für die kalte Jahreszeit zu empfehlen. Für Urlaub mit Hund optimal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das besondere Ferienhaus
Qualitativ hochwertige Ferienhäuser in sehr gepflegter Umgebung. Mit Blick auf den Sonnenuntergang überm Deich - traumhaft. Für alle, die keine 08/15 Ferienhäuser wollen. Sehr liebevolle und zuvorkommende Betreuung durch Peter und Barbara Haltermann.
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Liebevoll eingerichtete Ferienhäuser unweit vom Strand. Sehr Kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super zu empfehlen!
Die Wohnung war toll! Alles war da, was man braucht. Eine sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Fast familiär. Im Winter wohlige Wärme durch Kamin, Fussbadenheizung und Sauna! Sehr ruhig gelegen. Für Kleinkinder ein kleiner Zoo!
Maarit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Kindern. Daumen hoch!
Urlaub mit Familie im Haus am Apfelgarten war echt toll! Die Kinder sind beschäftigt und man selber kann dann auch entspannen. ;-) Ich bin zwar kein Pferdefan, aber die Mädels waren vom Ponyreiten im eigenen riesigen Garten (im Preis inbegriffen) total begeistert. Sehr sauber und gepflegt!