Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herrlicher Urlaub - immer wieder!
Wunderbar eingerichtete Häuser in ruhiger strandnaher Lage. Urlaub zum wohl fühlen in schönem Ambiente, für Mensch und Hund(e).
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Waren mit der Familie für ein Wochenende im November bei den Haltermanns zu Gast. Ein sehr nettes und hilfsbereites Paar. Die Häuser sind gemütlich und mit allem, was man braucht ausgestattet, auch Kamin und Sauna. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und nahe des Strandes gelegen. Perfekter Ort für einen Familienurlaub, da alles sehr kindgerecht ausgelegt ist. Gibt einen großen Rasenplatz, kleinen Spielplatz, Raum mit Tischtennisplatte etc., und Tiere, die man bestaunen kann. Alles in allem, ein schöner Ort zur…
Silke K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser kann Familienurlaub kaum sein!
Der Bewertung von Brigitte ist kaum etwas hinzuzufügen - außer dass unser Sohn etwa 21x Mal pro Tag auf die Suche nach der überaus gutmütigen Katze Lilly geht. Dank Lilly, den Ponys Lotte und Püppi sowie den Kaninchen und Hühnern hat auch unsere Tochter ihre Scheu vor Tieren (fast) verloren. Nur der Hahn konnte bei den beiden noch nicht punkten, aber wir sind ja noch ein paar Tage hier. Uns gefällt es hier richtig gut. Das Haus ist super ausgestattet und der gesamte Bauernhof sehr schön angelegt und top gepflegt.…

Corinna(31-35)Deutschland
Ostsee Urlaub deluxe
Sehr gepflegter weitläufiger Hof, mit einer Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Der Hof liegt in ruhiger Lage.
Günter(61-65)Deutschland
Im Gleichklang mit der Natur - Seelenfrieden
zum wiederholtenmale gebucht . Natur pur , abseits vom Stress , ankommen und Wohlfühlen. Super nette Gastgeber , hervoragende Unterkunft , sehr geschmackvolle Anlage , ein Paradis für Kinder , und Erwachsene die sich über glückliche Kinderaugen freuen können . Besser kann man den Urlaub nicht genießen . Vielen herzlichen Dank . Wir freuen uns schon auf den Besuch im Oktober 2017
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Familie Haltermann macht süchtig
Wir waren letztes Jahr schon bei Familie Haltermann und haben noch während unserem Urlaub wieder für 2017 gebucht. Auch dieses Jahr gehören wir zu "Wiederholungs-Tätern" und freuen uns auf den Urlaub 2018. Der Aufenthalt bei Familie Haltermann hat so langsam SUCHTFAKTOR.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Richtig entspannen auf Fehmarn!
Wunderbare Ferienhäuser und Wohnungen in ruhiger Lage und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Ideal für Familien und alle, die abschalten und es sich richtig gut gehen lassen wollen!
Axel(41-45)Deutschland
Exklusiv & herzlich
Sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeber. (Eheleute Haltermann). Sehr gepflegte Anlage mit großem Freizeitangebot für die Kleinen. Treckerfahren, Spielscheune, Ponyreiten u.v.m. Die Häuser sind ansprechend eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub aus dem Bilderbuch
Die Gastgeber haben uns freundlich empfangen, sind präsent und halten die komplette Anlage charmant in Schuss. Die Spielgeräte sind hochwertig, stabil und neuwertig. Der Garten ist toll angelegt, jeder hat Rückzugsmöglichkeiten, aber man kann auch gut mit den anderen ins Gespräch kommen und einen gemütlichen Abend verbringen.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach immer wieder schön für die ganze Familie!
Die Ferienhäuser und die toll angelegte Anlage verdienen auf jeden Fall 5 Sterne. Es ist in der Tat so wie es auf den Fotos aussieht.