Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Tolle Ferienhäuser, sehr schön eingerichtet und klasse Lage. Der Hof ist sehr kinderfreundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Für Kinder gibt es viel zu entdecken und es wird Einiges angeboten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen gern immer wieder
Sehr liebevoll eingerichtete Luxushäuser. Sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Der Holzofen macht eine schöne wärme
Andrea Vonlanthen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Sommerferien bei Familie Haltermann
Und wieder mal haben wir wunderschöne 14 Tage bei Familie Haltermann verbracht. Diesmal waren wir im Haus Wind. Einfach toll... Am Abend genossen wir den Whirlpool... Die Kinder spielten auf dem Hof, sofort wurden Freundschaften geschlossen, sie organisierten einen Kinoabend in der Scheune oder schmusten mit den Ponys, spielten in der Spielscheune oder sprangen stundenlang auf dem Trampolin...Es war alles perfekt... Ein besonderes Highlight war die Einladung von Familie Haltermann zum Pizza essen, vielen vielen…

Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub!! Wir kommen wieder!
Mein Mann hat den Ferienhof rausgesucht und ich bin ganz begeistert! Für uns und unsere Kinder genau das richtige. Tolle Ferienwohnung, schöner Außenbereich, Tiere und genügend Spielmöglichkeiten für Kinder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Sehr schönes und sauberes Ferienhaus. Toller Garten und ein Spielplatz für die Kinder. Wir waren bereits das dritte Mal hier und sind immer wieder begeistert!!
Gudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Haus, super Service
Nette Menschen, ruhige lage und viele Freizeitangebote. Wir sind schon das zweite Jahr hier und werden wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Ferienhäuser!
Wir (2 Personen & Hund) waren diesen Herbst das erste Mal bei Fam. Haltermann im Haus Apfelgarten. Wir waren sehr zufrieden. Schöne Häuser, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alles vorhanden, was man für 10 Tage Urlaub benötigt. Frau und Herr Haltermann waren bei Fragen jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Wir kommen noch mal wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxushaus auf dem Bauernhof
Sehr schöne, moderne, saubere Ferienhäuser und überaus gepflegte Anlage. Perfekt mit Kindern. Ruhe Oase für Erwachsene und viele Spielmöglichkeiten für die Kids, z.B Ponyreiten, Treckerfahren, Kettcars und Trampolin. Hervorzuheben ist auch der tolle Pizza Abend. Familie Haltermann sind die perfekten Gastgeber.
Carina(36-40)Deutschland
Klasse Hof !
Der Hof ist toll. Alles ist sehr gepflegt, die Wohnungen/Häuser sind sehr sauber und super ausgestattet. Die Kinder können sich draußen sowie drinnen toll austoben. Regemäßig wird auch für die Kinder Ponyreiten oder Traktorfahren angeboten. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
TBP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer unserer erholsamsten Urlaube!
Diese Bewertung kommt vom Herzen denn die Familie Haltermann ist sehr herzlich und äußerst Gastfreundlich. Wir möchten diesen Ferien-Bauernhoff nicht nur Familien sondern allen empfehlen, die Wert auf einen hohen Einrichtungsstandard legen und sich erholen möchten! Hier fehlt es an nichts und man bekommt was man braucht zu jeder Zeit! Vielen Dank für diese schönen Tage!