Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Ferienhäuser und herrliche Gärten
Auch im Juni dieses Jahres hatten wir eine wunderbare Woche in einem der Ferienhäuser "an der Pferdekoppel"! Die Qualität des Hauses ist exzellent und die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Alles ist extrem sauber und in einem hervorragenden Zustand. (Einzig das TV sollte mal erneuert werden.)
Ingo(36-40)Deutschland
Perfektes Urlaubsdomizil für Familien mit Kindern
Wunderschöne Außenanlage, perfekt für Kinder (tolle Auswahl an Fahrzeugen, Spielgeräten, Ponyreiten, Traktorfahren und und und....). Die Häuser sind sehr sauber und geräumig modern.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumferienhaus in Traumlage !
Traumferienhaus inTraumlage,einfach perfekt. Tolles Ferienhaus "Apfelgarten" ,schöner Garten,viele Spielmöglichkeiten für Kinder.Hier ist alles vorhanden was einen entspannten ,erholsamen Urlaub ausmacht.Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr hochwertig und es fehlt an nichts.Der Bauernhof Haltermann ist einfach eine Wucht .Wir kommen wieder!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Auszeit!
Ein großartiger Ort zum Entspannen! Alles ist perfekt - wer Ruhe sucht, findet sie, während die Kinder im Stall oder im Garten spielen. Auch der Strand ist zu Fuß in ganz kurzer Zeit zu erreichen. Wenn einem der Wind um die Ohren rauscht, ist der Stress ganz weit weg! In Haus und Garten ist alles so perfekt sauber und schön eingerichtet, dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.
Michaela (36-40)Schweiz
Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir Eltern haben nach Ruhe gesucht und schönen Ausflugszielen. Die Kinder nach Spielmöglichkeiten und Spass. Alles und noch viel mehr (kleine Aufmerksamkeiten, Kinderprogramm und Gemeinschaftsabend) ist hier an dem wunderbaren Ort von Haltermanns vorhanden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Anlage in der Erholung und Zufriedenheit an erster Stelle steht. Die Wohnung ist sehr schön renoviert und die Aussenanlagen gepflegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert auch mit Hund, top
Trotz Bauernhof absolute Privatsphäre/Ruhe auch ohne Kinder gewährleistet, tolle Hausausstattung, super nette Inhaber, toller Ausgangspunkt für Radtouren
Timo & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen...hier pa
Haben hier einen traumhaften Urlaub,Kinder und Eltern total happy!!! Tolle Häuser schöner Garten... hier passt einfach alles... kommen wieder 😎
Bernhard(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit Kindern
Einfach perfekt!!! Wunderschöne Anlage, alles blitzsauber. Sehr nette, hilfsbereite Eigentümer. Wir fahren jedes Jahr dorthin. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung Pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fahren im Oktober erneut hin. Eine tolle familiäre Admosphäre. Ideal für Urlaub mit Kindern. Super Ruhig, tolle Sonnenuntergänge! Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Die Häuser sind sehr hochwertig ausgestattet, alles ist sehr sauber und gepflegt . Es ist an jeder Ecke zu spüren, dass alles mit sehr viel Herz und Liebe gemacht wird .