Britta Mehwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist bereits der dritte Traumurlaub
In den ersten beiden Urlauben wohnten wir in einem Haus im Apfelgarten, dieses Mal in einem Haus an der Pferdekoppel under sind von beiden sehr begeistert. Man kann absolute Ruhe geniessen, oder auch Mit den Kindern wunderbar spielen, Trampoline, grosser Fuhrpark fuer gross under klein. Es Ist eine Katzensprung zum Meer. Unser fast 3 jaehriger Sohn fuehlt sich pudelwohl under freuen uns auf das naechste Mal.
Marco und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage mit gut ausgestatteten Ferienhäusern, die keine Wünsche offen lassen. Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Familie Dismer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten rundum ein tolle Woche!
sehr gemütlich und großzügig eingerichtet. Mit sehr viel Liebe wurde hier bis ins Detail mitgedacht. Uns fehlte an nichts

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ein sehr hoher Standard an Komfort, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit. Wir als Familie mit 3 kleinen Kindern sind sehr zufrieden und genießen einen rund um gelungenen Urlaub!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bauernhof mit allem drum und dran
Das Haus hat alles, was man an Austattung benötigt, sowohl für sonnen- als auch für regnerische Tage. Den Strankorb kann man super zum Sonnen für die Sonnentage nutzen. Sollte dies mal nicht möglich sein, funktioniert auch die Sauna super. Der Blick in die Natur vom Esstisch aus liefert den entsprechenden Ausgleich für einen stressigen Arbeitstag. Wir könnten auch ein paar Rehe und Hasen beobachten.
Russel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist weiter zu empfehlen .
Empfang sehr freundlich, Wohnung sehr groß zugig und sauber. KinderAnimation sehr gut. Ehemaliger Bauernhof umgebaut zu Luxus Appartement großer ehemaliger Stahl für KinderAnimation kreativ umfunktioniert, Ponyreiten,Trecker fahren, trampolin springen,kettcar fahren und vieles mehr.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Unterkunft für den Urlaub. Super!
Tolle Ausstattung, sehr nette Vermieter, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, z.B. Ponyreiten, Filmabend, Traktorfahren, Trampolin, Sandkasten, Klettern, Rutsche, etc. Viel Platz in der Wohnung, Sehr sauber und ansprechend eingerichtet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Erholung in Wohlfühl-Atmosphäre !
Schon zum dritten Mal machen wir (Paar mit Hund) in einem Ferienhaus bei Fam. H. in Bojendorf Urlaub vom stressigen Arbeitsalltag. Wir genießen die Ruhe in der Nachsaison auf Fehmarn und die Annehmlichkeiten in den gemütlichen und komfortablen Häusern. Begonnen haben wir mit dem kleinsten Haus im Apfelgarten, sind dann zu den großen Häusern auf der Pferdekoppel mit eigener Sauna gewechselt und haben uns dieses Jahr ein Luxus-Wellnesshaus Welle mit Whirlpool gegönnt. Die Häuser sind geschmack- und liebevoll mit…
Bernd(36-40)Deutschland
Wohlfühlinsel für Familien
Hier beginnt der Urlaub mit der Ankunft. Das Ferienhaus ist für Familien einfach ein Traum. Großer Garten, Spielgeräte und das Meer in Reichweite. Vor allem die netten Gastgeber machen den Aufenthalt perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur für Groß und Klein!
Total idyllisches Haus. Entspannung pur für Groß und Klein. Familie Haltermann sind perfekte Gastgeber und sind wirklich um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht. Unser kleiner wollte mal Traktor fahren - natürlich wurde dem gleich nachgekommen. Pferde, Hasen, Hühner und ein schöner Spielplatz. Alles top. Für die Erwachsenen gibt es viel Wellness in den gut ausgestatteten Häusern.