Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela (36-40)Schweiz
Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir Eltern haben nach Ruhe gesucht und schönen Ausflugszielen. Die Kinder nach Spielmöglichkeiten und Spass. Alles und noch viel mehr (kleine Aufmerksamkeiten, Kinderprogramm und Gemeinschaftsabend) ist hier an dem wunderbaren Ort von Haltermanns vorhanden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Anlage in der Erholung und Zufriedenheit an erster Stelle steht. Die Wohnung ist sehr schön renoviert und die Aussenanlagen gepflegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert auch mit Hund, top
Trotz Bauernhof absolute Privatsphäre/Ruhe auch ohne Kinder gewährleistet, tolle Hausausstattung, super nette Inhaber, toller Ausgangspunkt für Radtouren

Timo & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen...hier pa
Haben hier einen traumhaften Urlaub,Kinder und Eltern total happy!!! Tolle Häuser schöner Garten... hier passt einfach alles... kommen wieder 😎
Bernhard(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit Kindern
Einfach perfekt!!! Wunderschöne Anlage, alles blitzsauber. Sehr nette, hilfsbereite Eigentümer. Wir fahren jedes Jahr dorthin. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung Pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fahren im Oktober erneut hin. Eine tolle familiäre Admosphäre. Ideal für Urlaub mit Kindern. Super Ruhig, tolle Sonnenuntergänge! Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Die Häuser sind sehr hochwertig ausgestattet, alles ist sehr sauber und gepflegt . Es ist an jeder Ecke zu spüren, dass alles mit sehr viel Herz und Liebe gemacht wird .
Gunnar(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Ferienhaus
Sehr schöne Ferienhäuser, sehr gepflegt. Nette Gastgeber. Ein sehr schöner Urlaub . Pizzaessen mit den anderen Gästen rundet das tolle Ambiente ab
Britta Mehwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist bereits der dritte Traumurlaub
In den ersten beiden Urlauben wohnten wir in einem Haus im Apfelgarten, dieses Mal in einem Haus an der Pferdekoppel under sind von beiden sehr begeistert. Man kann absolute Ruhe geniessen, oder auch Mit den Kindern wunderbar spielen, Trampoline, grosser Fuhrpark fuer gross under klein. Es Ist eine Katzensprung zum Meer. Unser fast 3 jaehriger Sohn fuehlt sich pudelwohl under freuen uns auf das naechste Mal.
Marco und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage mit gut ausgestatteten Ferienhäusern, die keine Wünsche offen lassen. Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Familie Dismer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten rundum ein tolle Woche!
sehr gemütlich und großzügig eingerichtet. Mit sehr viel Liebe wurde hier bis ins Detail mitgedacht. Uns fehlte an nichts