Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur zu jeder Jahreszeit!
Der Hof bietet viel für die Kinder, lässt aber auch für die Eltern kaum Wünsche übrig. Durch die wunderschöne Lage mit großartigem, weiten Blick aus unserm Haus "Pferdekoppel" konnten wir sehr entspannen. Wir waren zum zweiten mal bei den Haltermann's und konnten jeden Zeitpunkt unseren Urlaub genießen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Winterzeit auf Fehmarn
Wir haben wieder mal eine wunderbare und erholsame Woche in Bojendorf verlebt. Und das zu einer Jahreszeit, die vielleicht ein wenig untypisch aber um so erholsamer ist. Es ist so einfach, sich in in den tollen Häusern zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Traumhaftes Ferienhaus
Wir kamen nach einer langen Fahrt mit vielen Staus müde und gestresst an. Herr und Frau Haltermann nahmen uns sehr offen und freundlich auf. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Durch geschickte Gestaltung und Aufteilungen der Häuser und des Grundstückes kann man ungestört aber trotzdem nicht "einsam" den Urlaub genießen. Die Einrichtung des Hauses ist gemütlich und modern. Wir würden gerne länger bleiben und werden bestimmt wieder kommen

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ferienanlage für einen erholsamen Urlaub,
Das Ferienhaus auf der Pferdekoppel ist sehr geräumig und mit großer überdachter Terrasse nebst Strandkorb, Gartenstühle und Gartenliegen etc. Mit freiem Blick auf den Deich. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung befinden sich in einem sehr sauberen und Top Zustand. Überhaupt ist die ganze Anlage mit liebe gestaltet und gepflegt. Die Vermieter sind stets zu Vorkommend und Hilfbereit darüber hinaus sehr Kinderfreundlich.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ostsee Perle
die Ferienhäuser befinden sich sehr küstennah und bieten auch für Kinder allerhand Action. Das Wellness-Haus "Wind" lädt mit Whirlpool und Sauna zum Entspannen ein. Ausstattung war tip top und das Haus in einwandfreiem, sehr sauberen & gepflegten Zustand. Wir kommen gerne wieder :-)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienurlaub
Wir waren im Septemberfür eine Woche mit Kindern und Enkelkinder in den Haüsern Apfelgarten und Pferdekoppel. Die Enkelkinder 4 und 6 Jahre alt hatten viel Spaß am Fuhrpark des Hofes ( Kettcar, Dreirad, Laufrad ) alles was kinder mögen. Doch das schönste am Urlaub der beiden war, ein Frühstücksei direkt unter dem Huhn zu holen. Perfekt ist die Strandnähe mit dem bewachten Badestrand und andererseits dem lange Naturstrand wo unser Hund sich austoben konnte. Die Häuser sind sehr sauber und gepflegt genau wie die…
Familie Vonlanthen(41-45)Schweiz
Zuvorkommender Buchungsablauf
Nachdem wir als Fünfköpfige Familie schon im Sommer 2013 und 2014 super tolle Ferien auf dem Bauernhof Haltermann auf Fehmarn machen durften, sind wir voller Vorfreude auf unseren nächsten Sommerferienaufenthalt bei Bauer Peter. Obwohl wir etwas spät dran waren mit unserem buchen war es kein Problem für Familie Haltermann unseren drei Kindern Ihre Traumferien wieder zu ermöglichen. Absolut unkompliziert und sehr zuvorkommend wurden uns unsere Wunschzeiten im Sommer 2017 ermöglicht. Wir sind alle schon ganz…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für alle ab der ersten Sekunde
Großzügiger Bauernhof mit viel Spielraum für die Kinder. Die Ferienhäuser bieten alles, was man braucht und sind dazu noch sehr sauber. Somit beginnt der Urlaub direkt bei der Ankunft!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Ferien bei Haltermanns
Wir sind zum dritten mal innerhalb eines Jahres bei Haltermanns. Wir fühlen uns total wohl hier und der Erhohlungswert ist riesig. Meer, Sauna, Whirlpool und die tolle Gastfreundschaft der Familie Haltermann lässt uns mir Sicherheit nochmals hierher kommen. Unsere Tochter will das alleine schon wegen den Tieren auf dem Hof. Und hier hat sie uns fast ganz alleine. Danke an Babara und Peter Haltermann
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder...
Zum 2. Mal genießen wir den Aufenthalt im Ferienhaus im Apfelgarten. Es war ankommen und sich wieder sofort wohlfühlen. Das Haus ist sehr gemütlich gestaltet und sehr gut ausgestattet, vor allem im Alkoven oder auf der Terrasse mit tollem Gartenblick kann man super relaxen. Unsere Kinder sind auch wieder sehr glücklich mit dem Hof: Kettcars, Trampoline, Tischtennis, Kinoabende, Ponyreiten, Traktor fahren mit Peter, etc. und somit haben wir Eltern auch Urlaub! Barbara und Peter Haltermann sind sehr herzliche…