Gunda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes verlängertes Wochenende!
Sehr gepflegte Anlage, super Ausstattung, nette Betreiber, sehr kinderfreundlich! Wir haben die Tage sehr genossen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderparadies mit absoluter Erholung für alle
Sehr schöner Ferienhof mit allem, was man braucht. Vor allem die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und können sich frei und selbstständig dort bewegen. Der herzliche Empfang von Familie haltermann hat uns sehr gut gefallen, so kann ein Urlaub beginnen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung und Urlaub schon bei der Ankunft!
Wie immer passt alles! Das Ferienhaus ist sehr sauber, ein sehr freundlicher Empfang, Entspannung und Urlaub direkt bei der Anreise!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Urlaub in vollen Zügen genießen
Eine ruhige und für Kinder super geeignete Ferienanlage zum Ausspannen um die Sorgen des Alltags zu vergessen
Yvonne(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswert mit Kind und /oder Hund
Wunderschöne, gepflegte Anlage nicht weit vom Strand entfernt. Für Familien mit Kindern und Hunden absolut zu empfehlen. Nette Vermieter, die sich hervorragend um unser Wohl gekümmert haben: Frische Eier und ein Glas Honig als Gastgeschenk, Trecker fahren rund ums Dorf für Groß und Klein, Ponyreiten für die Kinder, Äpfel von den Bäumen pflücken so viele wir wollen.... Die Häuser sind perfekt eingerichtet, sodass es sich lebt wie zu Hause. Durch den Kamin ist es schön gemütlich, auch im…
Axel(51-55)Deutschland
Erholsame Ferien auf Fehmarn. Ich fahr wieder hin
Das Ferienhaus steht mit mehreren Häuser gleicher Bauart auf einem gepflegten Anwesen. Das Haus ist super eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Diris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage...
Hier ist wirklich alles fast perfekt! Wir hatten eine tolle Woche mit kleinen Abstrichen bei den Haltermanns!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage für einen stilvollen Urlaub
Wir sind immer wieder gerne Gäste von Barbara und Peter Haltermann, die diese herrliche Anlage mit einer ausgesprochen offenen und herzlichen Leidenschaft führen. Hervorragend ausgestattete Einheiten, allesamt mit Liebe zum Detail und dem Ziel, dem Gast etwas besonderes bieten zu wollen. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder wird ebenso groß geschrieben, wie das Ungestörtsein auf seiner Terrasse. Und wer morgens auf seiner Terrasse die Sonne genießen will, umsäumt von sattem Grün und dennoch mit Blick in die Weite…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienhäuser um vom Alltag abzuschalten!
Das Ferienhaus war erste Klasse wir wurden sehr sehr nett empfangen, das Haus an sich sehr gepflegt Top eingerichtet Sauna, whirlpool,schöne Küche mit allem was dazu gehört, große gemütliche Räume perfekt zum entspannen und relaxen das ganze wird abgerundet von einem Holz offen und Fußboden Heizung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannte November-Woche in tollem Haus
Wir hatten entspannte Ferientage bei den Haltermann, die sehr zuvorkommend und kinderfreundlich sind. Die Häuser sind sehr sauber und gut ausgestattet, der ganze Hof toll gestaltet und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es unzählige Möglichkeiten (Stall, Spielwiese, Spielscheune, viele Fahrzeuge) zum Spielen und Entdecken. Besonders viel Spaß hatten die Mädels beim Ponyreiten und im beheizten Whirlpool. Wir haben die Zeit sehr genossen und können die Ferienhäuser uneingeschränkt weiter empfehlen!