Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für die spaßorientierte Familie !!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir sind bereits das 2. Mal auf diesem Ferienhof. Die Gastronomie kann nicht bewertet werden, da es sich hier um Selbstverpflegung handelt. Allerdings gibt es saisonbedingte Willkommensgeschenke z. B. Apfelsaft aus eigenem Anbau, Honig, Eier, Walnüsse. Das Angebot für Kinder jeden Alters ist groß z. B. Ponyreiten, großes Trampoline (auch innen), Fußballfeld, Spielwiesen, kostenfreie Fahrräder und Kettcars, Trecker fahren. Indoor: Tischtennis, Airhockey, Tischkicker.…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub im Ferienhaus eine Reise wert
Man öffnet die Tür und ist direkt "zu Hause" Das Haus ist warm, großzügig, gemütlich, hell und modern eingerichtet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank!
FJ(61-65)Deutschland
Stilvoller Landurlaub der Extraklasse
Wunderschöne Ferienhausanlage mit toller, gepflegter Gartenanlage und sehr ruhig gelegen. Ein idealer Ort um einen entspannten, erholsamen Urlaub zu verbringen. Hier ist alles stimmig!

Andreas(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Wir kommen nun schon einige Jahre nach Bojendorf und immer zur Familie Haltermann, hier beginnt der Urlaub gleich nach der Ankunft. Mann fühlt sich gleich wie zu Hause und unser Hund ist hier auch immer willkommen. Familie Haltermann kümmert sich bestens um Ihre Gäste und Wünsche werden immer schnellst möglich erfüllt. Wir haben nun schon einige Fereienwohnungen und Häuser bewohnt, aber hier ist es einfach super ohne wenn und aber.
Heiner(61-65)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Schon seit Jahren sind wir bei Barbara und Peter Haltermann in Bojendorf zu Gast. Aus der Erfahrung vieler Urlaube in Ferienwohnungen bzw. Häusern ( mit zwei Kindern) kann man nur sagen, besser als hier geht es nicht. Deshalb waren wir in den letzten Jahren 1 - 2 pro Jahr hier. Die Häuser sind perfekt ausgestattet um einen entspannten Urlaub zu verleben. Die Küche ist mit ausreichend Equipment ausgestattet, ein schönes Wohnzimmer, große Schlafzimmer und Bäder in denen man sich wohlfühlt. (In den 3 größeren Häusern…
Karl Gnädinger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Anwesen ist so schön, dass wir wiederkommen.
Das Anwesen liegt in einer sehr ruhigen Lage, das Ambiente ist außergewöhnlich gut. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Günter(56-60)Deutschland
Hält was Prospekt und Internet versprechen
Einrichtung des Ferienhauses so wie man es zuhause auch haben würde; durchweg gute Qualität. Es fehlt an nichts was ein Ferienhaus haben sollte. Durchdachte Anordnung der Häuser sorgt dafür, dass man von morgens bis abends auf der eigenen Terrasse in der Sonne sitzen kann. Sehr saubere durchdachte Ferienanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tiefenentspannung pur auf dem ehemaligen Bauernhof
Tolles Wetter und jede Menge Entspannung hatten wir während unserer Woche auf dem Ferienhof Haltermann. Bei tollem Sonnenschein konnten wir in den Strandkörben die Seele baumeln lassen. Ein weiteres Entspannungshighlight war die eigene Sauna in unserem Ferienhaus. Nur ca. 5 Gehminuten bis zum Strand waren der optimale Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderungen. Alles in allem ein toller Urlaub, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!!
Alexandra u. Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein perfekter Urlaub für Ruhesuchende
Liebe Familie Haltermann, leider geht auch der schönste Urlaub zu Ende. Eine perfekte Örtlichkeit mit tollen Gastgebern. Hier spürt man deutlich, dass das Wohlbefinden der Gäste höchste Priorität besitzt. Besser geht nicht! Kinder und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Spiel Spaß und Freude für die "Kleinen" und Entspannung für die "Großen" . Weiter so und viel Erfolg bei der weiteren Verwirklichung Ihres Lebenswerkes! Familie W.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für die ganze Familie
Der Bauernhof Haltermann ist ein wunderbarer Urlaubsort in lauf nähe zum Strand. Die großzügigen Ferienhäuser sind sehr gepflegt und stilvoll ausgestattet. Sauna, schöne Bäder, CD/DVD/WLAN, gute Küchenausstattung.... Die Anlage ist nicht zu groß, man hat einen guten Überblick, die Kinder können sich frei bewegen, es gibt prima Spielmöglichkeiten für jedes Wetter. Die Tiere sind Anziehungsmagnet für die Kinder, es gibt auch Ponyreiten und Stockbrot grillen. Es kann schon mal passieren, das man sich fragt, wo…