Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stilvoll Urlaub machen
Sehr schöne Ferienanlage, sehr ruhige Lage; ein toller Ort um entspannt Urlaub zu genießen ohne sich einschränken zu müssen. Wer Entspannung sucht und in stilvollem Ambiente gute Zeit verbringen will, ist hier richtig.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder! Luxuriös und ruhig gelegen
Wir waren über Weihnachten bei der Familie Haltermann in einem der 3 Ferienhäuser "Pferdekoppel". Das Haus war liebevoll eingerichtet, mit allerlei Küchenutensilien ausgestattet, modern gestaltet und es fühlte sich direkt so an, als ob man nach Hause kommt. Die 2 Schlafzimmer waren mit modernen, sehr sauberen und aus Echtholz bestehenden Doppelbetten ausgestattet. Die 5. und 6. Schlafmöglichkeit besteht im Alkoven, der eine gemütliche Atmosphäre verbreitet. Die Kleiderschränke sind sehr groß und genug…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Super, wir empfehlen zu 100% weiter
Super Urlaub ,wir empfehlen zu 100% weiter !! Nahe Strand Lage ,sehr Familie freundlich ,sehr schöne Fahrradwege,Einkaufsmöglichkeit in ca.3 km Entfernung, einfach Erholung pur !!

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung leicht gemacht
Ruhe und Erholung pur in sehr schönen anspruchsvollen Häusern. Mit netten, sehr aufmerksamen, immer ansprechbaren und hilfsbereiten Vermietern.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familie und Erholung
Persönlich und familiär. Ein Gefühl, als ob man seit Jahren dazu gehört! Wohlfühlen von Anfang an. So haben wir uns den Urlaub gewünscht!
Bettina(41-45)Deutschland
Bauernhof Paradies
Es ist ein sehr schöner Bauernhof mit freundlichen Menschen , den man an jede Familie weiter empfehlen kann. Alles im TOP Zustand und wunderschön gelegen.
Christiane & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder
Wir kommen seit vier Jahren und sind immer begeistert. Die Häuser sind top ausgestattet und die Aussenanlagen sehr gepflegt. Ideal zum Entschleunigen und zum relaxen. Die Besitzer, Barbara und Peter,sind sehr freundlich und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Leider geht unsere Woche immer viel zu schnell vorbei.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir genießen unseren Urlaub hier bei Bauer Peter und Barbara Haltermann. Hier ist es sehr schön, die kleinen Häuser im Apfelgarten sind sehr schön eingerichtet, top Küchenausstattung, sehr gemütlich, tolle Atmosphäre und die Terrasse ist einfach nur zum entspannen, Strandkorb, Liegen, tolle Sitzgruppe... Unsere Kinder (2,5,7 Jahre) fühlen sich hier sehr wohl, es gibt zwei super Trampoline im Garten, Sandkasten, Vogelschaukel und viele nette Tiere im Stall oder auf der Weide ( Pferd, Pony, Ziegen, Hühner ,Tauben,…
Philip Altong(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub Bauernhof Haltermann 2014
Klasse Urlaub. haben die Zeit bei Familie Haltermann von Anfang bis Ende genossen. Tolles und sauberes Haus mit viel Platz. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Wilhelm & Jutta(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert : ) Hof Haltermann
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub hier. Wir sind nun schon das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Auch die Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten (Ponyreiten, Tischtennis, Kicker, Trampolin, Spielscheune,....) Es ist eine sehr schöner Ferienhof und eine schöne Insel mit aktiver Landwirtschaft. Viele Grüße die Sauerländer Familie BG