Jakob(41-45)Deutschland
Ferienhäuser der Extraklasse für Familien
Sehr liebevolle, familien- und kinderfreundliche Anlage. Die geschmackvolle Gestaltung bis ins letzte Detail sucht seinesgleichen. Vielleicht nicht ganz billig - aber auf den zweiten Blick sieht man, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Grundausstattung der Ferienhäuser ist toll (Fernseher, WLAN, Mixer, Waffeleisen, Sauna, Fußbodenheizung in den Bädern, Treppengitter, Staubsauger, Terassenmöbel); die Ausstattung der Anlage ist Spitzenklasse (Spieleraum mit Tischtennisplatte, Tischkicker, zweiter…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
äußerst empfehlenswert
Sehr ruhig, sehr sauber und modern, sehr gut ausgestattet, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Nette Vermieter. Immer wieder gerne!!
Maike(26-30)Deutschland
Rundum sorgloser Familienurlaub
Als skandinavische reihenhaussiedlung angelegte Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet. Mit Kaminofen im Wohnzimmer und Sauna in jeder Wohnung. Insbesondere für Kinder alles vorhanden(Babybett, Hochstuhl, Wickelmöglichkeit, Kinderbesteck... Auf jeden Fall zu empfehlen. Auch für die kalte Jahreszeit ausreichend Spielmöglichkrit für die Kinder.

Cendrine(46-50)Deutschland
Endlich mal alles toll
Als erfahrene Ferienhaus-Mieter, waren wir von dem Haus, der Ausstattung und der Anlage begeistert. Alles blitzblank sauber und super ausgestattet. Der Freizeitraum ist auch super und auch unsere Teenies haben sich puddelwohl gefühlt. Wir waren ohne Auto da, und haben uns nur mit Fahrrad fortbewegt. Alles ist super erreichbar und uns hat das Auto nie gefehlt. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Falls wir wieder einmal auf Föhr Urlaub machen wollen, tun wir es bestimmt hier. Auch Freunden und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten
Super Lage,sehr ruhig,sauber,alles in ordnung,Nähe zum Strand,Fußweg zum Strand und in die St adt sehr einfach und gut
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles perfekt - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Perefekte Einrichtung für einen tollen und erholsamen Familienurlaub! Alle, was man für einen fantastischen Urlaub braucht - vor allem die saume ist ein Highlight!
Katharina(31-35)Deutschland
Super Ferienhaus mit vielseitigen Möglichkeiten
Tolles Haus mit super Ausstattung in zentraler Lage. Die Sauna und der Kamin sorgen für Gemütlichkeit. Für die Kinder gibt es sehr vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt!
( Mai 2015 und Mai 2016, zwei Erwachsene) Wir kommen seit vielen Jahren auf die Insel und haben die unterschiedlichsten Unterkünfte bewohnt. Letztes Jahr haben wir zum ersten Mal ein Ferienhaus im Susanne-Fischer-Weg von Familie Nahmens / Frädrich gebucht und waren begeistert! Wir wussten sofort, dass wir unsere Traumunterkunft auf Föhr für alle zukünftigen Urlaube gefunden haben. Wir haben in diesem Jahr wieder gebucht und es war alles wieder genauso perfekt, wie im vergangenen Jahr! Die Häuser sind so…
Karin (46-50)Deutschland
Topanlage
Sehr schöne Ferienhäuser in skandinavischem Stil in ruhiger Lage. Komfortabel und geschmackvoll ausgestattet.
Kerstin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön
Eine wunderschöne Ferienunterkunft. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist hochwertig und mit wirklich sämtlichen Inventar ausgerüstet. Wir sind im Haus Schwertmuschel untergebracht und es ist sehr ruhig hier. Totale Entspannung. Die ganze Anlage ist sehr empfehlenswert Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.Einfach nur toll