Pierre(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr gepflegte und hochwertige Ferienwohnng zu einem guten Preis- Leistngsverhältnis. Viele Extras z.b Filme, Bücher, Spiele und vieles mehr. Für Kinder sehr gut geeignet. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Absolut zu empfehlen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert!
Eine super Anlage mit tollen Häusern, die für einen Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Um dies zu erhalten, sollten jedoch langsam Investitionen zur Erhaltung des Standards getätigt werden.
Eva Sandkühler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Da stimmt einfach alles
Die 5 Sterne sind Innen wie Außen absolut gerechtfertigt. Das Interieur ist super durchdacht, mit viel Liebe zum Detail und so blitzsauber, wie neu, dass wir uns von Anfang an entspannen und rundherum wohlfühlen konnten. Viel Stauraum, tolles Ambiente und viele Extras sorgen dafür, dass man so richtig urlauben kann. Die ruhige Lage befindet sich trotzdem zentral. Guter Bäcker in unmittelbarer Nähe, Südstrand und Promenade fußläufig auf nettem Weg zu erreichen, rundherum reizende Wege nach Wyk, Nieblum (neben…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Top Haus!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Haus. Wie bereits im letzten Jahr konnten wir uns gut erholen. Es ist alles vorhanden für einen super Urlaub. Die Lage ist sehr Strandnah und absolut ruhig. Für Familien ist an alles gedacht, Spielzimmer für kleine und große Kinder. Die Anlage sowie die Häuser sind in einem super gepflegtem Zustand. Wir werden wiederkommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Klasse Wohnung auch für schlechtes Wetter geeignet
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, die fast keine Wünsche offen ließ. Zudem gab es noch Gemeinschaftsräume zum Zeitvertreib mit großen Fernseher und Spielekonsolen,Werkbank inklusive Bastelutensilien und diverse anderer Spielmöglichkeiten (Dart, Kicker, Tischtennis). Falls mal schlechtes Wetter sein sollte, so ist dennoch Abwechslung garantiert. Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Spontan haben wir nichts fehlendes bemerkt (Geschirr in ausreichender Zahl, Toaster, Geschirrspüler, usw.). Es…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 3. Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Topp-Anlage! Die Beschreibung und die Bilder entsprechen den Tatsachen. Man merkt, dass die Eigentümer sich persönlich kümmern.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Ferienhäuser
TOP Ferienhäuser Wir als Familie und Wiederholungstäter ( zum 4 mal in den Ferienhäusern ) können nur sagen das wir uns immer vom Anfang an in den Häusern wohlgefühlt haben und werden auch wieder kommen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich an alles gedacht und liebevoll eingerichtet. Alle Häuser sind mit kostenlosem Festnetz und WLAN ausgestattet. Ein perfektes Ferienhaus!
Helmut und Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr sauber - geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Es fehlt wirklich an nichts. Wer mit Kindern reist findet hier für jedes Alter und Wetter etwas.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100% Wohlfühlen auf Föhr!
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in gepflegter Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen wie Zuhause
Tolle Wohnung mit einer top Ausstattung, es fehlte einfach an nichts. Selbst wenn das Wetter mal schlecht war, wurde es hier für die ganze Familie nicht langweilig, denn in den Gemeinschaftsräumen gab es reichlich Alternativen zum nahegelegenen Strand.