Lischka(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein natürliches Paradies
Für Erholungsuchende ein Paradies. Für Kinder ideal. Für "Golfer" ein muss, der Platz ist spitze. Der eigene, naturbelassene, Badestrand am Längsee super.
Trixi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub abseits der Masse
Der perfekte Selbstversorger-Urlaub für Menschen, die keine Animation brauchen, um glücklich zu sein! Erholung und Ruhe in Reinkultur!
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut tolles Ferienhaus
Absolut tolles Ferienhaus, gut geeignet um auszuspannen, ruhige Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr geräumig, sehr Familiengründung, kann ich nur weiterempfehlen.

Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder einen Urlaub wert!
Ob ein paar Schritte zum See oder ein Ausflug in die wunderschöne Umgebung - hier lässt sich's verweilen und Kraft tanken! Nicht unser erster und sicher auch nicht unser letzter Urlaub am Schrattenfeld!
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nix zum Angeben - nur zum Genießen...
Seit nahezu zwanzig Jahren unser schönes und sehr angenehmes Urlaubsdomizil - mit der Familie , mit Freunden und auch zu Zweit. Man kommt im Urlaub ein Stück nach Hause, dank gepflegter Häuser , sehr netten und äußerst aufmerksamen Gastgebern sowie einem Traum von See, der nix für Massenevents ist. Eigentlich zu schade zum Weiterempfehlen..und nix für erlebnishungrige Urlaubskonsumenten, die Ruhe und Normalität nicht ertragen können.....
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr ruhige und nette Umgebung, ideal zur Erholung. Ist zwar ein kurzer Spaziergang zum See, aber dafür hat man eine herrliche Aussicht über den Längsee zum Stift in St. Gerorgen.