Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen.
Lage des Hauses sehr ruhig, Ausstattung alles was man braucht ist vorhanden( von Wasserkocher bis Mikrowelle, Grill und sogar einen Fön). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder
kommen. Danke für die schöne Zeit.
Das Ferienhaus war super sauber und in hoher Qualität geführt.
Wir haben noch nie eine bessere Ferienwohnung bzw. Ferienbetreuung
kennen gelernt.
In diesem Ferienhaus scheint immer die Sonne!
Wunderschön eingerichtetes Ferienhaus mit sehr persönlicher Note, in dem man sich sofort wohl fühlt. Jede Menge Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und viel "plattes" Land zum Radfahren, Nordseeluft zum Auftanken und viel Erholung: perfekte Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Für eine Ferienwohnung ist es großzügig eingerichtet. Die Abwicklung (Schlüssel, Bettwäsche, etc.) ist sehr gutgeregelt. Die Bettwäsche ist sehr sauber, die Einrichtung ist auch sehr sauber. Alles in allem ist das Haus weiter zu empfehlen!
Ideal zum Radfahren und für Wattenmeerwanderungen.
Ebenfalls sind super Fischkutterfahrten möglich. Das Haus liegt in ruhiger Umgebung und entfernt vom störenden Autoverkehr. Zum Sonnetanken kann man auch einfach in den anliegenden Garten gehen. Mit einem kleinen Fußmarsch von ca. 10 Minuten ist man auch schon am Meer.