Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut zum Erholen
Es ist eine sehr ruhige Lage. Insgesamt war es sehr ruhig und es gab keine Kinder unter 14, wodurch man sich gut erholen konnte. Zusätzlich gab es 3 Saunen, was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat.
Thomas & Friends(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung pur
Luxus pur - Wohnungen mit allem ausgestattet und Wellness kommt hier auch nicht zu kurz Fitnessraum, 2 Saunen und die Zirbeltherme
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ferienwohnung, die jeden Stern verdient
Die Ferienwohnungen im Alpinissimo in Oberammergau sind einfach Top. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hierher, weil wir uns in der stets perfekt eingerichteten FeWo so wohl fühlen und so gut erholen. Da stimmt einfach jedes Detail. Hinzu kommt die Freundlichkeit der Vermieterin.

Thorsten Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren vier Tage in der Ferienwohnung und bereits am zweiten Tag fühlte es sich an, als wären wir eine Woche da, so erholt waren wir bereits! Tolle Ferienwohnung mit sehr viel Liebe fürs Detail und man merkt, dass sich die Gastgeberin Mühe gibt, dass sich die Gäste willkommen fühlen. Und das taten wir! Wir haben den Kühlschrank-Service genutzt, so dass wir am ersten Morgen nicht einkaufen mussten. Das war super und sehr lecker! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder! Über die Umgebung muss man ja…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Bei dieser Ferienwohnung stimmt einfach alles. Einrichtung, Ausstattung, Lage und Freundlichkeit top. Wir waren für zu einem Wanderurlaub in Oberammergau und nach einer anstrengenden Wanderung haben wir den Pool, Sauna und Aussicht besonders genossen.
Annette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne ruhige Wohnung
Sehr schöne Wohnung und komplett ausgestattet. Wir sind schon mehrmals hier gewesen, im Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingrid und Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Ferienwohnung ist komplett eingerichtet. Die Ruhe und der Ausblick vom Balkon garantieren eine gute Erholung. Die Wege ins Dorf und zurück sind auch mit dem Fahrrad gut zu schaffen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuriöses Appartement in super Lage
Die Lage ist top. Die NATO School 10 Minuten entfernt. Das (super tolle) Erlebnisbad Wellenberg liegt direkt um die Ecke. Der Lift zur Hütte auf dem Kolben ganz nah (wunderschöne Aussicht!!) und und und. Das Appartement ist luxuriös, die Vermieter hilfsbereit und super nett. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Andrea und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
ruhig, in einer Seitenstrasse gelegenes gepflegtes Ferienhaus - Ortsrandlage mit Bergblick von der Terrasse bzw. vom Balkon mit Blick auf den Garten mit Badeteich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolle Ferienwohnung
Superschöne Ferienwohnung! Top eingerichtet, es fehlte an nichts. Ob Bademäntel, Küchenbedarf, Brötchenservice, Betreuung, alles perfekt.