Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenig Komfort gute Wanderwege, Aussicht
Sehr ungepflegter wohnbereich viele Spinnweben und hundehaare. Sehr kleines enges Bad Max. 1person und da hat man schon wenig Bewegungsfreiheit bei normaler Statur. hygienisch ganz schlechter Zustand.(mit Kind Unzumutbar). Schimmel, Staub, Dreck und verrostete Badausstattung (Vermieterin MITGETEILT) ToilettenSpülung füllt sich sehr langsam bei 4 Personen katastrophe.Steile und glatte Wendeltreppe nach oben ins 1schlafzimmer. (Vermieterin nahe gelegt Teppich an Stufe zu kleben). 2 Schlafzimmer im Kellergeschoss…
spielt keine Rolle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Nur das Bad ist ein bisschen klein, aber es ist zu verkraften
Berit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
kelin und gemütlich
Kleines gemütliches Ferienhaus in wunderschöner ruhiger Lage, von der Ausstattung her alles vorhanden, sehr nette Gastgeber

carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Sehr schön gelegenes Haus, ruhig, nette Vermieter, nette Willkommensgeste(Sekt),Platz zum Grillen, bequeme Betten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlungswert.Urlaub mit Hund top.Preis ok.
Sehr sehr nette Gastgeber .Wir haben uns sehr wohlgefühlt auch unser Hund war herzlich willkommen. Die nähe zum Wald war uns wichtig .Preisleistung super .Alles im allen sehr zu empfehlen. Danke an die Gastgeber
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Winter bestimmt auch sehr schön.
Schöne Umgebung und Wandermöglichkeiten. Haben uns zusammen mit unserem Hund wohl gefühlt. Die Leute in dieser Gegend sind sehr gastfreundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr gute Unterkunft. Sehr nette und freundliche Vermieter, die uns unsere Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen haben. Wir haben uns prächtig erholt.