Ovidiu(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Ferienhaus, nahe an Bergbahnen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Vermieter sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend! Die Wohnung ist immer sauber, sehr gut ausgestattet, hell. Seit Jahren sehr oft die Wohnung gebucht, wir kommen immer wieder sehr gerne.
Urs &Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Skiferienwoche im Ferienhaus Antigua
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sauber, modern, gepflegt und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage und ein paar Schritte von der Talstation der Bergbahn Hohsaas entfernt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Haus an ausgezeichneter, zentraler Lage. Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr zu empfehlen.

Fred & Erna(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herrlich
Sehr ruhige Lage, Sehr gut und es fühlt wie zu Hause :-)). Super Lage und alles was man braucht ist anwesend. WIFI funktioniert einwandfrei. Prima SAT Fernseher mit DVD Spieler. Es ist immer wieder geniessen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ferienwohnung zum Erholen mit viel Herzlichkeit
Ergänzend zu den Einzelpunkten: Eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage auch zum Skiverleih. Wir sind jedesmal gerne zu Gast bei Familie B..
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schöne und gemütliche Wohnung in bester Lage
Einfach super schöne und gemütliche Wohnung. In bester lage. Sehr sauber . Die Familie ist sehr nett. Kann man besten weiterempfehlen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Antigua - alle Jahre wieder-seit 12 Jahren
Vor 12 Jahren haben wir das Haus Antigua endeckt.Daß wir seitdem jedes Jahr Ende Sommer kommen sagt doch Alles.Was gefällt uns so besonders? Einmal das Haus von außen,der Balkon mit dem Blick über den gepflegten Garten,über die freien Wiesen zum Mittagshorn.Im Innern immer noch wie neu und gepflegt , der groß- zügige Wohnraum mit dem Erker hell und freundlich , der Begrüßungswein von den freundschaftlich , freundlich engagierten Besitzern. Internetmöglichkeit,von uns zwar nicht genützt,dafür Bibliothek und…
Sigrid & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Ferienwohnungen in bester Lage
Das Haus Antigua bietet alles was man für einen perfekten Erholungsurlaub in den Bergen braucht. Wir verbringen seit über 15 Jahren Urlaube im Haus Antigua und freuen uns schon auf unseren diesjährigen Aufenthalt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Gemütliche Ferienwohnungen in zentraler aber sehr schöner,sonniger und ruhiger Lage in Saas-Grund, wenige Gehminuten von Gondelbahn und Bus. Familie Bilgischer bietet uns seit mehr als 10 Jahren ein familienfreundliches Haus, in dem nicht nur wir uns immer wie zu Hause fühlen sondern auch Freunde und Verwandte die mit uns dort waren. Eine optimale Unterkunft für Wintersport bei diesen Höhen. Absolul empfehlenswert.
Monika & Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren eine Top-Adresse. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Sonnig, Freundlich und sehr erholsam dank der ruhigen Lage.