Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Haus in super Lage
Sehr schönes Haus in sehr guter Lage (direkt im Zentrum, direkt am Skilift und an der Langlaufloipe) mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem sehr gutem Frühstück.
Tomas(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehm Unterkunft in Sölden
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig. Geräumiges Zimmer mit größerem Bad und Bergblick. Wir waren begeistert von der Sauna und das Frühstück war sehr gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Pension für Mensch und Tier
Sehr schöne Zimmer, werden jeden Tag gereinigt, sehr sehr zentral gelegen, ausblick vom Balkon auf die Berge. Besitzer sehr freundlich. Sind mit unserem Hund angereist, dass ist kein Problem! Frühstück sehr gut zu gutem Preis. Kommen definitiv wieder!

smalcalda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nette Unterkunft, Geheimtipp!
Sehr freundliche Unterkunft, direkt in der City neben dem Spar-Supermarkt. Parkplätze direkt vor dem Haus. Frühstück ist super. 3 Minuten Fussweg bis zum Lift, Geheimtipp!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hundefreundliches Reiseziel
Das Hotel war sehr schön. Super Lage alles super sauber und alle super freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und dann vor Ort an manchen Tagen für uns Frühstück angemeldet. War alles kein Problem. Am besten für uns war, dass alles dort sehr hundefreundlich war. Wir haben einen Rottweiler mitgebracht. Das war von Anfang an für niemanden ein Problem er wurde super empfangen und alles war einfach nur super. Wir kommen aufjeden fall wieder und freuen uns auf unseren…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ferienhaus zum Wohlfühlen, klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage, kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, herzliche Atmosphäre, wir hatten ein geräumiges und absolut sauberes Zimmer mit großem Balkon inkl. tollem Bergblick!
Anna(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Haus im Zentrum
Sehr gutes Frühstück Sehr schöne Zimmer und sehr sauber Ein sehr nettes Personal Ich habe mich sehr Wohl gefühlt Eine hervorragende Lage
Nora(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Der Urlaub war sehr schön, immer wieder gerne !!!
Sehr schöne Zimmer und die Leute sind euch alle sehr nett und freundlich! Auch die Lage ist sehr schön! Beim Frühstück gibt es auch sehr viel Auswahl und es ist sehr gut!
Günther(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1A ich kann es nur Empfehlen
Das gesamte Hotel ist Tip Top sauber. Das Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Die nette Haus eigene Bar ist sehr gemütlich. Die Saunalandschaft ist nur zu Empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Allem-->Einfach TOP
Hervorragende Gastgeber, super Zimmer, top Lage, sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Alles in Allem--> TOP!!!