Anna(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Empfehlungswert
Sehr schöner Ausblick vom Balkon aus Sehr freundliche Personal Schöne Zimmer Gutes Frühstück Zimmer sind sehr sauber
Josef(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Es ist ein gutes Haus zum weiterempfehlen
Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und gross. Die Lage ist zentral und an der Hauptstrasse gut zu finden. Es hat auch schöne Parklätze und Motorräder können in die Garage gestellt werden. Freundliche Grüsse O.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich habe mit sehr Wohl gefühlt alle sind sehr nett
Garage Frühstück ist gut großes Zimmer und sehr netter Empfang! Das Zimmer ist sehr sauber und es gibt eine schöne Zimmer einrichtung.

Paul(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolle Zimmer und hervorragende Lage.
Sehr netter Empfang und tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und groß und beim Frühstück gibt es eine leckere und große Auswahl.
Jonas(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind auch sehr schön. Das Personal in dem Hotel ist nett. Frühstück war sehr lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel das Laune macht :-)
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung. Sehr ruhig und mit freine Parkplätzen vor dem Haus. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Haus in sehr guter Lage
Sehr schönes, gut geführtes Haus mit toller Lage direkt neben dem City Shuttle und sehr schönem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolle Pension im Herzen von Sölden
Die Pension befindet sich sehr zentral in Sölden. Es ist sehr sauer, das Personal freundlich und die Zimmer sehr gross. Das Frühstück war sehr lecker.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekte Lage
Ein wirklich tolles Ferienhaus mit absolut perfekter Lage. Alles war sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Hausbesitzer.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf bald
Einfach top. Netter Wirt, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und eine schöne Lage mitten in Sölden. Man fühlt sich richtig wohl. Danke Herr Arnold