Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage Gastgeber sehr freundlich Preis-Leistung sehr gut Zimmer sind ausreichend groß und unser Bad war ziemlich neu
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert, alles super!
Top Lage, alles zu Fuß erreichbar. Schöne und saubere Zimmer, Hotelbesitzer bzw. Personal sind sehr freundlich , beim Frühstück fehlt es an nichts, Saunabereich ist super. Alles in allem empfehlenswert und gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliche und geräumige Unterkunft
Das Haus Austria ist eine sehr schöne, großzügige Frühstückspension mit toller, neu renovierter Saunalandschaft. Wir waren mit 2 Familien und 2 Kleinkindern in dem Appartement untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die etwas zu sparsamen Saunaöffnungszeiten (3 Mal die Woche für 2 Stunden von 17-19 Uhr).

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Alles super...!!
Waren zum Gletscher Ski fahren da, Zimmer und Bad top, Super Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage zu den Liftanlagen und zu den abendlichen Aktivitäten...!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert, super Preis-Leistung
Allgemein sehrt gutes Angebot. Frühstückszeiten ab 08.00 dürften früher sein wenn man zeitig am Gletscher sein will Ab 7.30 Uhr müsste angeboten werden. Schade kann man nicht mit EC-Karte Zahlen in der heutigen Zeit. Bitte beim Check in schon mitteilen, dass man Bar Zahlen muss. Dadurch etwas umständlich, wenn man zuerst noch Geld am Bankomat holen muss.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser gehts nicht!
Ein sehr schönes 3Bett-Zimmer mit großem Bad. Besitzer sind freundlich und zuvorkommend. Schöner Frühstücksraum und gutes Buffett (mit Fruchtsalat...). Super Lage, auch eine Loipe direkt hinter Hotel! Der neue Saunabereich ist top - sehr modern, ein super Ruhebereich mit Feuer-Ofen...
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönes Haus in absoluter Bestlage von Sölden...
Ein tolles Haus im zentrum von Sölden. Die absolute nähe zu Bars,Kneipen, Zentrums - Bahn Sportshops usw ist als optimal zu bewerten. Zimmer sind sauber und geräumig eingerichtet Super Frühstück,schöner Eingangsbereich... Herausragend ist der neue moderne Wellnessbereich !!! Der aufenthalt im AUSTRIA war Sehr angenehm, Die Wirtsleute waren sehr freundlich würden sofort wieder buchen, villeicht ja schon zum Sonnen ski laufen im April ;)
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, familiäres Ambiente
Durch die überschaubare Größe des Gässtebetriebes stellt sich eine sehr familiäre Atmosphäre ein. Das angebotene Zustellbett wurde von uns dankend angenommen. Zustand, Sauberkeit und Größe des Appartements entsprachen vollends unseren Erwartungen. Das Ferienhaus Austria darf uns in den nächsten Jahren mit Sicherheit wieder zu seinen Gästen zählen!
Joseph(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohlfühlen, gemütlichkeit und "zuhause"gefühl!
Nach ein ausgelesenes Frühstück, gemütliche unterhaltung,ein kräftiges Schiheil verlass ich mein "zuhause" ,wohlfühlen heisst das!
David(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr unfreundliches Personal...Schade!
Schönes Haus in guter Lage mit sehr unfreundlichem Personal und magerem Frühstück. Ich würde es nicht weiterempfehlen.