Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliche & preiswerte Ferienwohnung
Sehr saubere 4 1/2-Zimmer-Ferienwohnung im 2. Stock mit Balkon, gut ausgestattete und geräumige Küche, Zimmeraufteilung gut geeignet für Familien (ein Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer), Parkplatz vor dem Haus, sehr freundlicher Empfang, etwas ausserhalb vom Zentrum, jedoch mit Postautohaltestelle in der Nähe.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswerter Ferienort. Das Ferienhaus Berggruss hat eine tolle Lage und sehr liebe Gastgeber. Auch der Bürgerpass ist top.
Teus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zeer goede en mooie appartementen.
Sehr gute Wohnungen, sauber und gut ausgestattet. Gute Gastgeber. Ich bin schon 12 Jahre dort, zur Herstellung von Bergwanderungen

Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit schönem Ausblick. Grosser Balkon. Gute Lage. Freundliche Gastgeberfamilie.
Pieta(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein sehr feines und schönes Urlaubsziel. So erstell
Ich bin über 10 Jahre an dieser Adresse . Ich bin immer sehr gut nach meinem Geschmack. Sie sind so schön und geräumige Apartments. Und ein feiner Gastgeber .
Wouter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Ferien, seit 7 Jahren
Es ist ein sehr schones ferien gewesen, Es ist hier immer guttes wetter im sommer. Es gibt bei jeden ferien ein Saas Burger pass, damit kann jeman frei am bergbahen fahren. Das ist ja sehr gut gemacht in dieser region.
jozef(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Saas Grund
Freundliche und entgegenkommende Hausbesitzer - Alles vorhanden - sauber und rein - Ruhige Lage Verschiedene Geschäfte in der Nähe - Viele Wandermöglichkeiten.
Silvja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung pur
Empfehlenswerte Ferienwohnung. Saubere Wohnung mit schönem Ausblick auf die Berge. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderbar
- Grosse freundliche Wohnung. Ideal für eine Gruppe oder Familie. - Die Wohnung befand sich im 2. OG mit eingenem Eingang.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundlich!
Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Berggruss. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich sowie hilfsbereit und hat uns tolle Ausflugsziele empfohlen. Wir werden bestimmt nochmals dort unsere Ferien verbringen.