Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütlich und kinderfreundlich im Mölltal
Eine gemütliche Pension mit einer liebenswerten Gastgeberfamilie. Unsere Enkelin fühlt sich hier wie zu Hause. Es gibt Tiere und es fühlt sich an wie Landleben. Wer anderes als Berge, Natur, Tiere, liebe Menschen und Platz zur Unterhaltung braucht, sollte woanders suchen.
Tereza Rážová from CZ(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bester Urlaub in AT
Die Unterkunft ist luxuriös, wir waren schon 4 und wir haben keine Beschwerden. Die Besitzerin hat ein großes Herz am richtigen Ort. Die Zimmer sind ausgezeichnet, Küche - als ob ich zu Hause wäre :) Wir freuen uns jedes Jahr auf einen Urlaub hier.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war alles bestens, super Schneelage
wir haben uns sehr gut erholt und unseren Schiurlaub in vollen Zügen genossen, ein Wintersportort mit tollen Pisten und Abfahrten, vor allem hat uns sehr gefallen, dass es genügend Platz auf den Pisten, lange Abfahrten und trotz Winterferien fast keine Wartezeiten gab. die Ferienwohnung sind sehr schön und gut ausgestattet, wir haben uns einfach wohlgefühlt.

Marc(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub top
Ideale Lage für den Wintersport, Schibus vor der Haustür, für Langläufer optimal haben uns einen Ort ausgesucht, wo Schifahren vorrangig ist, wir sind begeistert dass es das noch gibt - lange Pisten , keine Wartezeiten an den Liften, sehr zuverkommende Vermieter
Cécile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut geeignet für einen aktiven Familienurlaub
Unterkunft realistisch in der Beschreibung erwähnt. Erfüllt alle Befürnisse des täglichen Lebens während einem Urlaub in den Bergen, Winter wie Sommer, Vermieter hilfsbereit und freundlich. Gute Verkehrsanbindungen trotz sehr ruhige Lage.
Sylwia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien in Alpen
Das gemutliche Ferienhaus in ruhiger Lage, freundliche Gastgeber, der Platz fuer die ausgezeichnete Erholung fuer die ganze Familie.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus. Die Gastgeber stellen ohne Aufpreis WLAN zur Verfügung. Die Geschwindigkeit ist absolut perfekt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist fair. Das Skigebiet ist überschaubar, aber anspruchsvoll und insoweit absolut zu empfehlen. Die Pisten sind trotz Hauptsaison nicht überfüllt.
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert.
Nette Appartments in diversen Größen. Zimmerpläne über Homepage abrufbar. Preise sehr kundenfreundlich. Nette Besitzer. Immer freundliches Service. Sehr kinderfreundlich. Bereits zum 4ten Mal hier.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub !
Ein wunderschöner, entspannter, erholsamer Urlaub in traumhafter Natur, bei sehr freundlichen Gastgebern . Das ponyreiten mit super lieben Pferden, einfach toll!!!! Die Ferienwohnung ist urgemütlich , sehr sauber und alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Super schöne Wanderungen mit traumhaften Ausblicken , alles direkt vor der Haustür. Auch zum skifahren sicher sehr, sehr schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Ferienhaus Bergsee auf dem Erlebnis Bauernhof Stempf. Liebe grüße an Fam.…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches familäres Ferienhaus Bergsee
wir waren vier Tage im Ferienhaus Bergsee. Neben der wunderschönen Natur hat uns vor allem das sehr freundliche familäre Umfeld und die Betreuung durch Fam Lackner gefallen. Für unsere Tochter war darüber hinaus der Umgang mit den Tieren (Hasen und vor allem Pferde) das große Erlebnis. Täglich reiten auf den Ponys ist einfach super. Das Appartment war sehr sauber. Für uns in der Größe genau richtig. Wir konnten uns sehr gut selbst verpflegen.