manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet! rundum zufrieden.
sehr hübsches ,gemütliches und vorallem sauberes haus. ausreichend platz für 4personen. gerne kommen wir wieder! empehlungswert!
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien im Blauvogel 60
Hatten eine tolle Woche im Harz. Das Ferienhaus hat uns sehr gefallen es ist alles vorhanden was man braucht und es ist sauber so wie man es gerne hat. Papa konnte grillen, die Kinder auf dem Spielplatz toben und Mana die Liege auf der Terrasse genießen. Hasselfelde ist ein idealer Ausgangspunkt um nahegelegen Highlights zu besuchen . Ewald
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Schneeverhältnisse, viele Sonne und viel Spaß
Unser Kurzurlaub in Hasselfelde in dem Ferienhaus Amselblick war einfach Klasse. In dem gemütlich eingerichteten Haus fühlten wir uns gleich wohl. Unsere Kinder konnten sich täglich im Schnee austoben. Wir kommen wieder.