Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Ferienwohnung
Ferienwohnung an sich ist in Ordnung und sauber. Die Gegend rund un die Wohnung ist sehr schön und alles ist zh Fuß erreichbar.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
"Gute Ferienwohnung mit wenig Eigentü
Die Ferienwohnung war in Ordnung, jedoch könnte der Eigentümer mehr tun. Sauberkeit und Ausstattung waren akzeptabel, aber es fehlte persönliche Betreuung und Engagement.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eigentümer tut nichts für seine Gäste
Dieses von aussen sehr hübsche Ferienhaus liegt sehr zentral in Blavand, trotzdem liegt es sehr ruhig. Laut Katalog von Novasol können hier 9 Personen wohnen. Der wirklich große Pool (deshalb mieten wir das Haus überhaupt) ist ein Traum, nicht mit Leiter sondern mit Stufen begehbar. Es gibt 5 Schlafzimmer. Die Möbel sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits im Januar 2018 schon einmal für 2 Wochen dort. Es hat uns gut gefallen bis auf das Zimmer 3 nicht bewohnbar ist, die Technik macht so einen…