Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Chalet
Sehr schönes Chalet in traumhafter Umgebung und mit Privatsphäre. Sehr schön ist auch, dass Hunde erlaubt und auch willkommen sind. Die Umgebung des Val Müstair bietet wunderbare Wandermöglichkeiten, auch im Winter.
Ai-Linh(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Chalet im wunderschönen Münstertal
Sehr schönes Chalet im wunderschönen Münstertal. Postautohaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr schön mit Kindern.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche.
Wir waren eine Woche in einem Chalet, es waren sehr schöne Skiferien. Alles war top.Vielen Dank den Vermietern.Wir kommen gerne wieder.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ruhe die Natur geniessen
Tolles Chalet für alle die gern in der Natur unterwegs sind und die Ruhe lieben. Authentisches Tal ohne Massentourismus, dafür mit unzähligen Wandermöglichkeiten.
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Freundlich, naturnah, unkompliziert, hilfsbereit, familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für das schöne Ferienerlebnis!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Erholung pur in der wunderschönen Umgebung des Val Müstair! Die Familie Meyer ist mit Leib und Seele Gastgeber und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Wir können die Chalets Trafögl sehr empfehlen!!!
Regina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einzigartig
Perfekte Unterkunft in guter, ruhiger Lage sehr empfehlenswert auch für Familien mit 1 bis 3 Kindern. Praktisch, da zu Hotel gehörend.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urgemütliches Zuhause an sonniger Lage.
Eine einzigartig gemütliche Ferienunterkunft, bestens betreut von einer engagierten Gastgeberfamilie. Sonnige Lage im Grünen und doch in nächster Nähe zu Müstair mit seinem wunderschönen und gepflegten Dorfkern. Wärmstens zu empfehlen für alle, die einen "heimeligen" Ausgangspunkt für Aktivferien in einer wundervollen Region mit einem vielseitigen Angebot suchen (Wandern, Mountainbike, Rennrad).
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemütliches Holzchalet
Sehr schön gelegenes und gemütliches Domizil, etwas hellhörig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal für Urlaub mit Hund.
Lotte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohnen in Verbundheit mit der Natur
Wir haben uns in diesem Holzhaus sehr wohl gefühlt. Der Pelletofen war das Herzstück dieses Chalet. Die Bedienung des Ofens ist sehr einfach. Er war jeweils sehr schnell war. Die Häuschen liegen Mitten im Dorf auf einer Wiese hinter einer Häuserreihe. Es ist sehr ruhig. Der Sitzplatz und auch der Balkon läd zum Verweilen ein. Das ganze Val Müstair hat einen Charm wie diese Chalet. Wir haben diese Atmosphäre mit genommen in den Alltag.