Niels(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub ohne offene Wünsche
Ein Familiengästebetrieb der nichts offen läßt. Hier ist immer ein offenes Ohr und jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir werden hier gerne wieder hinfahren. :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Familiäre Atmosphäre
Im Ferienhaus Erika ist man gut aufgehoben.Man hat eine gute Hauswirtin,die sich um alles kümmert.Dieses Haus ist nur für Selbstverpfleger,bestellte Brötchen bekommt man jeden Morgen an die Tür.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alles, außer lila Kühe.
Das Ferienhaus wurde im typisch bayrischen Stil erbaut und besteht aus 10 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe im Erdgeschoß und im 1. Obergeschoß. Die Vermieter wohnen im Dachgeschoß. Alle Wohnungen verfügen über eine Terrasse bzw. Balkon. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Sie verfügen über ein kleines Bad mit Dusche, Kochnische mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr sowie eine Schlafcouch, Fernseher und Schlafzimmer. Hand- und Geschirrtücher sind im Preis enthalten. Bettwäsche kann man…