Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im tollen Haus
Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Wir haben alles gefunden, was wir gebraucht haben. Gut eingerichtet und sehr gut gepflegt. Die Frau, die sich um alles kümmert ist sehr hilfsbereit. Sehr nette Vermieterin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Ferienhaus in der Natur
Ein sehr schönes, mit viel maritimen Charme ausgestattetes Ferienhaus mit einem wunderschönen großen Balkon zum Wald gelegen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es stimmt alles, sehr zufrieden.
Liebevoll eingerichtetes, sehr ruhiges Haus, mit allem Komfort für eine entspannte Urlaubswoche. Sauber, geschmacksvoll, gut durchdacht. Es hat alles funktioniert- von der Buchung- Kontaktaufnahme, Einchecken- Auschecken, alles sehr freundlich, ehrlich. Geeignet für Familien oder einfach nur Ruhesuchende.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wohlfühl - Haus
schönes Haus in toller Lage, super ausgestattet. Lässt an nichts fehlen und trägt mit seiner Ausstattung zu einem rund um gelungenen Wohlfühlurlaub bei. Ideal zum Entspannen und Relaxen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr sauber, perfekt ausgestattet und ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Die ruhige Lange hat uns sehr gefallen, Freizeit- und kulturelles Angebot in der Umgebung ist außerdem positiv hervorzuheben.
Marcel und Alicia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes und gemütliches Ferienhaus zum Wohlfühlen
Wunderschönes, super gemütliches Ferienhaus. Perfekt geeignet wenn man mal abschalten möchte/muss. Wir haben das Haus "Fridolin" für ein paar Flitter-Tage gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Haus wurde nur für uns mit einer Sektflasche, Rosenblätter, Willkommens-Banner und vielen anderen netten Details geschmückt. Wir können dieses hübsche Häuschen nur wärmstens weiterempfehlen. Service und Kommunikation mit der Vermieterin waren super angenehm und sehr professionell. Wir würden das Haus wieder buchen weil…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was will man mehr?
Das Ferienhaus ist wunderschön gelegen. Es ist mit allem Komfort ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert, modern und gleichzeitig gemütlich. Ein idealer Ort zum Wandern und/oder Entspannen! Man hat seine Ruhe - so gut wie nicht einsehbarer großer Balkon, aber es gibt ein Lokal in Laufnähe und alles andere ist per Pkw schnell zu erreichen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub am Edersee
Das Ferienhaus Fridolin war für eine entspannte Woche am Edersee genau das richtige für uns! Es ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet durch die hauseigene private Sauna jeden erdenklichen Komfort. Wir verteilten mit Kleinkind und auch für den kleinen war alles wichtige wie Krabbeldecke, Kinderhochstuhl und Reisebett vorhanden. Tolle Lage in ca 15-20 Minuten zum Edersee und Feriengebiet mit Sommerrodelbahn, Wildtierpark und vielem mehr... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur
Da fehlt es an Nichts. Morgens Toaster defekt, mittags stand ein Neuer da. Kids waren auf Spielplatz 150m weiter oder im " Star wars" Zimmer. Mama und Papa lagen auf Balkon mit Blick ins Grüne mit Kaffee und Kuchen. Haus alles neu, sauber und geschmackvoll. Kontakt zu Vermieterin und Hausverwalterin immer sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten mit Kids super. Maislabyrinth, Sommerrodelbahn, Wildpark, Draisine fahren, Freibad Vöhl,...Gaststätte Sauter in der Nähe sehr gute Rumpsteak. Mit Brötchenservice ziehe ich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles top
wer hier meckert ! bleibt besser zuhause alles Top ,an alles gedacht ,super freundliche Verwalterin , rundum nur zu empfehlen .