Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Super schöne Ferienwohnung. Viel schöner als auf den Fotos!!! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Der chiemsee ist nicht einmal 20 auto Minuten entfernt. Salzburg ist in 45 min zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Selten in einer so schönen Ferienwohnung residiert
Wunderschöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Am Rand von Ruhpolding gelegen, sehr ruhig. Außerordentlich freundliche und herzliche Gastgeber, Sicherlich werden wir wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung! Topp!!
Die Ferienwohnung bietet mindestens einen 4 Sterne Service! Top eingerichtet! Super sauber! Spitzen Lage! Bietet mit 4 TerrassenAussen-Sitzmöglichkeit bei jedem Wetter! Blick auf die wunderschöne Bergwelt.

Esther und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Wohnung in der es an nichts fehlt und wir uns sehr wohl fühlen. Es stehen 2 Terrassen zur Verfügung und noch ein weiterer Freisitz. Zudem sehr nette Vermieter die einem herzlich Wilkommen heißen und für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr haben. Kurzum: es passt einfach alles.
I(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie nach Hause kommen
Eine schöne, liebevoll eingerichtete, sehr saubere Wohnung in ruhiger Straße mit Blick auf die Berge. Sehr geräumig mit Wohnzimmer, Küche/ Essbereich, Schlafzimmer und Bad. Vermieter wohnen direkt nebenan.
Marina und Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum empfehlenswert !!!!
!!!! Absolut sauber !!!!-- Sehr große , sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - jedes mit Balkon bzw. Freisitz. -- Sehr nette Vermieter mit informativen Angeboten zur Freizeitgestaltung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub, der so unbedingt wiederholt werden mus
Eine großzügige, schöne Ferienwohnung in der es an nichts fehlt.Besonders schön fanden wir die drei Terrassen und die ruhige Wohnlage mit Blick in die Natur und den herrlichen Garten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen läßt
Die Ferienwohnung läßt keine Wünsche offen. Wir waren zum 2.Mal hier. Die Gastgeber, Fam. Haas, sind nicht einfach nur Vermieter, sie haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause und bei Freunden zu sein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ferienhaus Haas ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gut ausgestattete FeWo, 3 Terrassen zum Relaxen, sehr schöner Garten, ruhig gelegen
Veronika u. Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Eine sehr schöne, saubere Wohnung zum Wohlfühlen. Sehr nette Vermieter, schöne Umgebung und Lage. Die Ausstattung war sehr ordentlich (eine Mikrowelle wäre vielleicht noch ganz gut). Ansonsten hat es uns auch mit Kleinkind an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.