Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Helle saubere Ferienwohnung (3), großes Schlafzimmer, Küche gut ausgestattet, Balkon ruhig, im Garten mehrere Sitzecken mit Grill. Schlüssel Übergabe unproblematisch. Gerne wieder.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Sachsen-Anhalt
Ferienhaus am Rande der Dübener Heide. Sehr ruhig gelegen. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in und um die Dübener Heide, an die Goitzsche, nach Dessau, Wittenberg Wörlitz und, und....
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ruhe und natur
haus war für uns super,ruhige lage,schöne rad-und Wanderwege, nähe Leipzig, wörlitzer park und seenlandschaft rund um bitterfeld sehr gut. Wohnung 1 sehr geräumig,gut ausgestattet, viel raum im Hof, Stellplätze für pkw und rad. danke für schöne tage

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in der alten Heimat mit zweijährigem Kind
Sehr schöne Ferienwohnung, alles drin, alles da, perfekt gelegen für Ausfülge in die Umgebung. Es war alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight für unsere Zweijährige war das Papa, dass Tor durch Zauberhand öffnen und schließen konnte. :)
anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Betreuungsurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage.Mein Wunsch nach einen Kinderhochstuhl wurde problemlos erfüllt, auch wenn er etwas wackelig war.Das Kind sollte nicht unbeaufsichtigt darin gelassen werden, da erhöhte Kippgefahr besteht, wenn das Kind gerne zappelt, so wie mein Kind das tut. Die Sauberkeit war sehr gut, so das mein Kind ohne bedenken auf dem Boden spielen konnte.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die attraktive Mitte im Osten Deutschlands
schön ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger dörflichen Lage, idealer Ausgangspunkt für Radtouren zur Goitsche und Muldestausee
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferienwohnungen in großem Haus und Hof
Waren in Zimmer 1+3. Sehr riesig. Super mit sky inkl.. Super Ausstattung - Alles was man braucht. Der Ort bietet sogar einen kleinen Laden mit frischen Brötchen und zwei Spielplätzen. Autos standen regengeschützt und auf einem abgeschlossenen Innenhof.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit weiterempfehlen
Ruhig und zentral gelegene Unterkunft mit zahlreichen Angeboten für Freizeit und Sport in nächster Umgebung. Komplett ausgestattete Wohnung in Top-Zustand, hochwertig ausgestattet. Optimale Betreuung und netter Kontakt zu den Vermietern.