Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise wert
Das Haus ist sehr schön gelegen und die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir konnten uns bei schönstem Herbstwetter gut erholen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft - Wunderschön
Traumhaft- Wunderschön. Hervorragende Ausstattung der Wohnung, sehr angenehme Wohnatmosphäre, Gegend sehr erholsam, gut für die Seele.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage mit Meerblick - alles sauber!
Top Lage direkt am Meer und die Wohnung Hooge im Dachgeschoss war sauber und liebevoll eingerichtet! Mann kann von hier aus eine Menge unternehmen und erleben !

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Sommerurlaub, Mit allem zufrieden!
Vielen Dank für die sehr nette Begründung. Schöne sehr saubere Ferienwohnung. Liebevolle Deko und alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis bald....
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Sommerurlaub an der Nordsee
Die Wohnung Hooge in der wir Ferien gemacht haben war sauber und sehr gemütlich eingerichtet! Der Blick auf das Meer aus dem Schlafzimmer / Wohnzimmer ist überragend!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub an der Nordsee verbracht. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder. Alles Sauber,die Lage Top und die Einrichtung sehr gemütlich und chic.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2019
Schönes Ferienhaus mit schönen Ferienwohnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach zum Beispiel... Sylt oder Dänemark. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top
Das Ferienhaus ist sehr schön und modern eingerichtet. Vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Bergzieg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Wohnung in perfekter Meerblicklage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung Langeness. Die Lage mit Meerblick ist ein Traum. Gastgeber sehr freundlich und nett.
Frau Behrens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütlich und moderne Wohnungen
Wir haben uns sehr gefühlt auf der Hemenswarft. Waren mit Freunden vor Ort und hatten 2 Wohnungen. Alles modern und gemütlich eingerichtet. Wir kommen wieder.