Pascal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle FeWo im Zugspitzland!
Ausgezeichnete, sehr ruhige Lage der FeWo, Ausflugsziele der Zugspitzregion gut erreichbar, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie, saubere FeWo mit sehr schönem Außenbereich und Terrasse. Wir hatten eine tolle Woche und bedanken uns nochmals ganz herzlich für die Spontanität bei der Buchung und Anreise!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Geheimtipp für Naturliebhaber
Sehr schön gelegen, umrahmt von Bergen und direkt am Radweg. Absolut gepflegte Anlage, die Wohnung top ausgestattet und sehr gemütlich und sauber. Der beste Aufenthalt den ich in Deutschland verbracht habe.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, alles vorhanden, 100 % ige Weiterempfehlung, sehr nette Vermieter Großer Raum für Fahrräder vorhanden.

Rocco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäre Ferienwohnung in Oberau
Freundliches Gästehaus am Rande von Oberau, in einer ruhigen Straße, nicht weit vom Bahnhof. Man kann viele Ausflugsziele zu Fuß, mit dem Fahrrad, per Bahn, Bus oder Auto erreichen.
Tania (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist in einem äußerst ordentlichen und sehr sauberen Zustand. Alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Familie Hofer
Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Schöne und sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sogar verlängert haben 😊.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber und ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Nähe zu Garmisch-Partenkirchen ist optimal, um dort Ski zu fahren. Die umliegende Natur wunderschön zum Wandern, Spazieren oder Radfahren.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gepflegte Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.
Wow - der erste Eindruck. Ein sehr gepflegtes Ambiente und das Drumherum sehr top. Man sieht, hier wird Wert auf das Detail gelegt.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferienwohnung Zugspitze
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage direkt an der Loisach, idyllisch gelegen. Sehr freundliche Vermieter, alles da was man braucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gut ausgestattete FEWO für 2 Personen perfekt
Perfekte Lage für Radwanderer direkt an Hauptrouten gelegen. Sehr ruhige Lage ohne Verkehrslärm von Bundesstrasse und Bahn direkt an der Loisach gelegen.