Jürgen & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in super Ferienwohng. bei super Wetter
Die Ferienwohnung Alpspitz ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit allem was man zu einem gelungenen Urlaub benötigt. Die gesamte Familie Hofer sind super nette Vermieter , die gern auf jeden Wunsch der Feriengäste eingehen .Wir haben unseren Urlaub in jeder Hinsicht sehr genossen - zumal das Wetter auch hervorragend war (wir hatten es anscheinend verdient).Hervorzuheben ist auch noch die gute Lage der Ferienwohnung und das gepflegte Ambiente! Wir waren jedenfalls rundherum zufrieden und kommen gerne…
Katharina(41-45)Deutschland
Gepflegte, stilvolle Komfortwohnung am Fluss
Unsere Familienferien in der Ferienwohnung "Zugspitze" waren sehr erholsam. Die Wohnung ist super gepflegt und sauber, die Betten gut, das Bad großzügig (toll auch das Extra-Gäste-WC) und die Küche perfekt ausgestattet. Die Lage des Hauses ist für Radfahrer ideal, direkt am Haus hat man Anschluss an das gut ausgebaute Rad- und Wanderwegenetz.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmer Urlaub mit Wohlfühlgarantie - perfekt!
Sehr gepflegte, gemütliche und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und Dank der sehr guten Matratzen super geschlafen. Die Küche ist prima und sehr gemütlich - das Bad groß, gepflegt und sauber. Die Lage hat uns ebenfalls gut gefallen - ganz nahe an der Loisach. Man kann von der Ferienwohnung aus direkt zu wunderschönen Spaziergängen aufbrechen, Insgesamt ein gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert!

Doro & Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub!!!
Super gepflegte und saubere Ferienwohnung, Wohn-und Esszimmer zusammen, mit gemütlicher ausziehbarer Couch, großem Esstisch, Küche super ausgestattet, TV, Radio Schlafzimmer mit großem Ehebett, Kleiderschrank, vielen Unterbringungsmöglcihkeiten wie Kommode, Regal etc... Schönes helles Badezimmer mit allem drum und dran, auch hier wieder viele Unterbringungsmöglichkeiten Große Terasse mit Tisch uns Stühlen, auch sehr gepflegt, Markiese vorhanden, schönes Ausblick... Insgesamt absolut perfekt, es fehlte an…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit allem was dazugehört!
Fewo Alpspitz einfach toll, geschmackvoll eingerichtet! Großzügiger Wohn- und Eßbereich, komplett ausgestattet. Schönes Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum und ein tolles Badezimmer. Das Haus liegt schön ruhig direkt am Berg und an der Loisach. Familie Hofer ist super freundlich und immer ansprechbar für Probleme oder Tips für Ausflüge. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Schneider(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Haben eine sehr schöne Woche bei den Hofers verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die Ferienwohnung war super! Zentrale Lage, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, dann gerne wieder bei den Hofers!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, super Wohnung & nette Vermieter!
Wir ( m 44 & w 38 ) waren für eine Woche in Oberau. Die Ferienwohnung sowie die Familie H. waren super ! Die Wohnung war sehr schön, freundlich eingerichtet und super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. !!!!
Michaela & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
überaus liebevoll gepflegtes Grundstück, Wohnung lieb und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche und interessierte Gastgeber, Lage schön ruhig und nicht an der vielbefahrenen Hauptstrasse gelegen. Gastronomie in Oberau sehr eingeschränkt.
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferienoase in Oberau!
Wunderbare, sehr schön große und bestens eingerichtete Ferienwohnung. Top-Preis-Leistungsverhältnis !!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Urlaubstage in Oberau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet. Wir konnten uns sehr entspannen und erholen. Bei guter Schneelage ist die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Die Loipen um Ettal sind schneesicher und in 10 Minuten erreichbar. Gerne kommen wir wieder.