Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Juwel
Unglaublich schickes Haus und Grundstück mit weitem Blick auf die Eifellandschaft. Das Haus ist ein Traum, alles ist sauber und top ausgestattet. Die Eigentümer sind sehr aufmerksam und haben uns mit viel Engagement ihr Domizil gezeigt. Es waren tolle Tage und wir würden sofort wieder kommen. Es gibt nichts, was nicht gefallen könnte - wenn es gäbe, ich würde 10 Sonnen vergeben!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein architektonisches Traumhaus
Ein super schönes top-modernes Haus mit einer unglaublich schönen Sicht in die Landschaft. Alles war perfekt im Haus. Sehr, sehr sauber und gut ausgestattet. Einfach auspacken und sich zu Hause fühlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhaus
Freistehendes - modernes - sehr ruhiges behindertengerechtes Haus mit Panoramablick - drei SZ mit rückenfreundlichen kuscheligen bezogenen Betten - bestens ausgestattete Küche - zwei schöne Bäder mit Handtüchern - Kamin mit reichlich Brennholz - funktionsfähiges Internet und großer Flachbild-TV mit dazugehörenden ausziehbaren bequemen Sofas - genügend Leselampen - mehr als großes Grundstück für den Hund - Dass das Haus sauber war und alles funktionierte ist für das sehr sympathische Vermieterehepaar wohl…