Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
4 Sterne FEWO mit Empfehlung in Top Lage
Die Ferienwohnung ist eine echte 4 Sterne Wohnung in einem sehr gepflegtem Haus mit allen Annehmlichkeiten aus einem 4 Sterne Hotel, wie Sauna, Fitnessraum, Kaffeepadmaschine, Flat TV, DVD Player, Anlage .... wunderschöne Lage Da fängt die Erholung beim Check In an.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im Königswinkel
Eine tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht, nur der Muskelkater nach ausgiebiger Benutzungs des gut ausgestatteten Fitnessraumes hat etwas gestört :-). Sehr nette, familiäre Atmosphäre von der Begrüßung (Flasche Sekt auf dem Zimmer ) bis zur Abreise. Wir kommen wieder!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der schönste Urlaub
Wir haben in der "Trollblume" residiert! Einmalig! Zimmer für alle! Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Und der Schnee kam auch noch!! ;-) Es fehlte uns an nichts! Die Trollblume ist mit allem ausgestattet gewesen was man für das Familienleben braucht! Alles TIP TOP und gerne wieder. Und Willy ist einmalig! Danke Willy! Immer mal ein Urlaub wert! Ob im Winter sowie im Sommer..

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder sehr gerne
bestens ausgestattet, herrlicher Südbalkon, sehr sauber, für Paare und Familien geeignet
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr freundliche und komfortable Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick ins Tal. Wir hatten die kleine Variante (d.h. 1 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit offener Küche, Bad, Balkon). Komfortable Vollausstattung: Vom Radio über HD-Flachfernseher und DVD-Spieler, WLAN, Telefon, über eine gut ausgestattete Küche bis hin zur "Bibliothek" und "Videothek" war alles vorhanden. Besonders schön war im Dezember der Kaminofen. Wer einen Entspannungsurlaub in schöner Umgebung sucht, ist mit diesem Reiseort und dieser Ferienwohnung bestens beraten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Super Ferienwohnung,
Meine Frau und ich verbringen mehrere Wochen im Jahr in Ferienwohnungen und Ferienhäuser.Aber eine Wohnung die so gepflegt und sauber ist haben wir vorher noch nicht bewohnt.Ganz Ehrlich Top.Falls es uns wieder in die Gegend verschlägt,dann nur Ferienhaus im Königswinkel,wir waren Wirklich total zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Ferienwohnung
Großzügig geschnittene und saubere Appartement, die sehr hochwertig ausgestattet sind.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Freundliche und sehr schöne Ferienwohnung ganz inder Nähe der Stadt Füssen, die man zu fuß in 5 min erreicht. Vom Bahnhof aus sehr gute Busverbindungen in alle Richtungen. Mann benötigt kein Auto, um die Gegend zu erkunden. Mit der Königskarte hat man sehr viele Vergünstigungen, besonders in den Sommermonaten.
Catharina & Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Ferienwohnung; gerne wieder!
Wir waren im August/September 2011 mit unserem fast einjährigen Sohn eine Woche in der Ferienwohnung Enzian. Wir wurden super freundlich empfangen und der Gastgeber hat uns auch gleich ein paar Tipps für Ausflüge sowie Einkaufsmöglichkeiten etc. gegeben. Die Wohnung ist mit allem nötigen ausgestattet. Uns fehlte es an nichts. Das Ferienhaus im Königswinkel ist gut gelegen. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Restaurants sowie eine Bäckerei sind ebenfalls in ein paar Minuten zu erreichen. Es gibt…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöne Ferienwohnung, kommen gerne wieder.
Nach dem freundlichen Empfang haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung war geräumigig und gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus liegt zentrumsnah aber man ist auch gleich mitten in der Natur sodass man direkt vom Haus aus wunderbare Spaziergänge oder Wanderungen machen kann. Wir können das Haus bzw. die Wohnung nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch öfter unseren Urlaub dort verbringen.