Toralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für 2 Personen
Für 2 Personen perfekt, alles Notwendige ist vorhanden, der Zugang zum "Schlafzimmer" ist aber für ältere Leute eher ungeeignet, man kann aber auch unten schlafen. Sehr schön fanden wir, daß der Parkplatz nur etwa 5 Meter vom Haus entfernt ist und die große Terrasse ist 'ne Wucht, Sonne oder Schatten, ganz so wie jeder seine Vorlieben hat. Nicht vergessen zu erwähnen möchten wir die sehr freundliche Vermieterfamilie, unaufdringlich und zuvorkommend. Vielen Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schnuckelig mit engem Schlafplatz
Wenn man stets gut lüftet, tritt weniger Feuchtigkeit an den Fenstern auf, sonst 'schwitzt' es recht schnell. Das Bett ist leider so knapp unterm Giebeldach, dass auf einer Seite auch zum Liegen kaum Platz ist, auf der anderen können nur Gäste unter 1,80m problemlos sitzen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Sehr liebe und nette Vermieter , jederzeit wieder . Wurden nett empfangen und zwischendurch immer für ein Pläuschen parat. Auch mein Hund hat sich sehr wohl gefühlt,

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütlich.Schöne Umgebung.
Sauber und gemütlich. Sehr nette Vermieter. Ruhige und sehr schöne Umgebung. Einkauf zu Fuß erreichbar. Fahrzeug steht sicher.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann mann nur weiterempfehlen
Es war alles sehr schön .Sehr liebe Vermieter. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Die Wohnung ,die Umgebung das war alles einfach nur schön und ruhig.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut
kleine saubere Unterkunft, das Hochbett muss man mögen, für ältere Menschen ist es wohl ehr nicht entgegenkommend eine Leiter hochzuklettern
Seb.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thal ist eine Reise wert!
Ich habe mich bei Familie Wenzel sehr wohl gefühlt! Der Empfang war herzlich, es gab viele Tipps, was man in der Umgebung unternehmen kann. Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Städtetour
Sehr ruhig und hübsch eingerichtet. Freundliche Vermieter, der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städtetouren.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann ich nur weiter Empfehlen!
Wir würden jeder Zeit wieder hin kommen. Das kleine Häuschen war schön eingerichtet und gemütlich. Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein, aber für 2 Personen ausreichend
nette Gastgeber, das Ferienhaus war sauber und alles was wir brauchten war vorhanden. Wir verbrachten erholsame Tage im Thüringer Wald. Danke an Fam. Wenzel.