Für 2 Personen perfekt, alles Notwendige ist vorhanden, der Zugang zum "Schlafzimmer" ist aber für ältere Leute eher ungeeignet, man kann aber auch unten schlafen. Sehr schön fanden wir, daß der Parkplatz nur etwa 5 Meter vom Haus entfernt ist und die große Terrasse ist 'ne Wucht, Sonne oder Schatten, ganz so wie jeder seine Vorlieben hat. Nicht vergessen zu erwähnen möchten wir die sehr freundliche Vermieterfamilie, unaufdringlich und zuvorkommend. Vielen Dank.
Wenn man stets gut lüftet, tritt weniger Feuchtigkeit an den Fenstern auf, sonst 'schwitzt' es recht schnell. Das Bett ist leider so knapp unterm Giebeldach, dass auf einer Seite auch zum Liegen kaum Platz ist, auf der anderen können nur Gäste unter 1,80m problemlos sitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Sehr liebe und nette Vermieter , jederzeit wieder .
Wurden nett empfangen und zwischendurch immer für ein Pläuschen parat. Auch mein Hund hat sich sehr wohl gefühlt,
Es war alles sehr schön .Sehr liebe Vermieter. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Die Wohnung ,die Umgebung das war alles einfach nur schön und ruhig.
Ich habe mich bei Familie Wenzel sehr wohl gefühlt! Der Empfang war herzlich, es gab viele Tipps, was man in der Umgebung unternehmen kann. Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
nette Gastgeber, das Ferienhaus war sauber und alles was wir brauchten war vorhanden. Wir verbrachten erholsame Tage im Thüringer Wald. Danke an Fam. Wenzel.