Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus
Sehr gemütliche, mit viel Liebe eingerichtete Unterkunft. Etwas außerhalb des Ortes gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Gerne wieder 😊
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal für einen Wanderurlaub auch mit Hund
Sehr schöne und gemütliche Hütte die alles bietet was man braucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Hütte ist ideal um zu entspannen, oder von dort aus zu schönen Wanderungen in der Nähe zu starten.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP
TOP - sehr zu empfehlen. Platz für 4Personen ausreichend. Sehr schön gelegenes , sauberes und gepflegtes Ferienhaus.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem ein schöner Urlaub und gute Erholung
Die Gastgeber sind sehr nett und die Landschaft ist ein Traum.sehr ruhig gelegen und eine sehr gute Luft. Alles in allem War der Urlaub gut.
Matthias und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aktiv Urlaub - Ferienhaus Kallenbach
Im Ferienhaus Kallenbach können Urlauber, die gerne wandern oder Erholung in der Natur suchen wunderbare Urlaubstage verleben. - Familie Kallenbach ist stets um das Wohl ihrer Urlauber bemüht. Uns hat es dort sehr gefallen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines Wohlfühlparadies inmitten herrlicher Natur
Ein gemütliches Ambiente und viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Thüringer Wald. Die Unterkunft ist ein kleines Wohlfühlparadies. Herzliche Gastgeber machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Blockhütte in Frankenhain
Kleines aber feines Blockhaus mit eigener Terasse und Gartenutzung am Fuße des Thüringer Waldes. Kinder werden den dachbodenähnlichen Schlafraum lieben, der ein wenig an Heidi erinnert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne romantische Unterkunft
Eine hübsche Unterkunft, in der Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder hierher.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dankeschön für die Gastfreundschaft im Ferienhaus!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Thüringer Wald verbracht. Viele Orte kennengelernt, wie z. B. Ilmenau, Arnstadt, Suhl und Oberhof um nur einige zu nennen. Haben Kirchen und Sehenswürdigkeiten besichtigt, auch waren wir im Jagdwaffen-Museum in Suhl. Nach 38 Jahren waren wir zu Gast in der Schmücke und in Oberhof. Wir möchten nicht vergessen, unsere freundlichen Vermieter und das gemütliche Ferienhaus zu erwähnen. So freundlich, mit Kaffee und Kuchen, wurden wir bisher noch in keinem Ferienhaus empfangen.…
dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
herrliich herrlich in thüringen
wir haben uns in dem haus sehr wohlgefühlt eine tolle Aussicht beim frühstück auf der Terrasse die sonnenliegen waren bei der Hitze sehr nützlich leider fehlte ein backofen