Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Familien und Paare geeignet
Wir suchten Ruhe und Natur. Genau das haben wir in der Ferienhauslichtung gefunden. Als älteres Pärchen, sind wir schon viel gereist und haben einiges gesehen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Das Haus, wie gerade erbaut. Sauber und mit allem was man braucht. Gaaanz wichtig, eine beqweme Wohnlandschaft zum lümmeln gibt es.
Carolin Brembach (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlen in der Natur
Tolle Lage, tolle Häuser und tolle Betreiber! Ferienhaus Lichtung kann ich zu 100% weiterempfehlen! Selbst im November ein Genuss nach einer Wanderung die Sauna zu genießen oder sich einfach vor dem Kamin aufzuwärmen!
Stephan(46-50)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Erlebnis mit Suchtfaktor
Tolle Häuser am Rennsteig mitten im Thüringer Wald. Entspannung und Wohlfühlen sind garantiert, auch bei Wiederholungstätern.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Ferienhaus Lichtung und waren begeistert. Wir hatten ein Haus mit Kamin und Sauna - genau das richtige für die kalten Tage Anfang April. Das Haus ist top eingerichtet und sehr sauber - "allererste Sahne". Vielen Dank! Grit
An(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Idyllischer Urlaub im Wald
Die Ferienhausanlage liegt idyllisch mitten im Wald. Die Häuser sind stylisch und modern eingerichtet, dennoch sehr gemütlich. Geeignet sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Freundestreffen oder Pärchenurlaub.
Annett(41-45)Deutschland
Super Urlaubszeit im Grünen
Immer wieder ist das FerienhausLichtung eine Quelle der Erholung und Entspannung. Hier kann man richtig abschalten und die Natur genießen.
Sindy(41-45)Deutschland
Familienurlaub zum Ausruhen
Das Haus war super sauber und toll ausgestattet. Der Service sehr nett und zuvorkommend. Das Gelände ist sehr schön für Kinder zum Entdecken.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Haus mit super Service
Wir hatten ein großes Ferienhaus und kamen sogar mit 3 Familien super gut zurecht! Das Haus war perfekt eingerichtet, sehr gemütlich und außerdem perfekt sauber! Auch das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit! Selbst ein kleines Kinderarmbans, welches beim putzen gefunden wurde, wurde uns nach Hause nach geschickt! Wir haben ein paar tolle Tage im Harz erlebt!
Christina(41-45)Deutschland
Sehr schön
Waren jetzt schon das 3. Mal da und wie immer sehr entspannte Tage erlebt. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet und alles da was man in der Küche braucht. Immer wieder gern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolutes Paradies zum Abschalten
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Als Winterurlaub und zum Wandern einfach genial. Gemütlichkeit!