Die Ferienhausanlage liegt idyllisch mitten im Wald. Die Häuser sind stylisch und modern eingerichtet, dennoch sehr gemütlich. Geeignet sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Freundestreffen oder Pärchenurlaub.
Top eingerichtet und top sauber In einem Schlafzimmer könnten mehr Ablagen für Kleidung zur Verfügung gestellt werden. 2 kleine Regale reichen kaum. In der Küche fehlt definitiv ein Backofen.
In Ruhla sehr schwierig. Nur das Schützenhaus nebenan hatte geöffnet. Dort gibt es eher derbe Hausmannskost. Keine frischen Blattsalate, auch schwierig für Veganer. Das Café im Dorf hatte geschlossen, das zweite krankheitsbedingt auch. Das Gasthaus zum Landgrafen leider ebenso.
Auch wenn Rezeption nicht besetzt ist, sind die Vermieter telefonisch erreichbar.
Abgeschieden, dafür ruhig. Direkter Zugang zum Rennsteig, ca. 2km. Ruhla ist ein verschlafener Ort mit einem schönen Rewe.
- Wellness
- Sport
Schwimmen im Sommer direkt nebenan. Skischanze im Winter auch nebenan. Ansonsten wandern, Mountainbiken, Rodelbahn, Miniathür... die Museen sind wenig interessant
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | An |
Vielen lieben Dank für ihre ausführliche und gute Bewertung. Ihre detaillierten Beschreibungen helfen unseren zukünftigen Urlaubern sich zu informieren. Die örtliche Gastronomie liegt nicht in unserer Hand, ebenso wie die örtlichen Museen, aber wir leiten Ihre Kritiken gern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung.