Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mein Tipp: Ferienhaus Milders im Stubaital
Das Ferienhaus Milders ist ruhig gelegen. Trotzdem sind die Skigebiete mit dem Bus kostenlos und schnell erreichbar. Das Haus selber macht einen sehr ordentlichen und struktuierten Eindruck. Die Vermieter sind sehr freundlich, auf Grund dessen wir (Ehepaar 75 J.+ Enkeltöchter 16+18 J.) schon einige Jahre dort wohnen. Das Haus ist sauber und besteht zum größten Teil aus Ferienwohnungen. Ein Brötchenservice wird über den Vermieter organisiert.
Jan & Mijra & Ilse & Marije(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Seit 5 Jahren immer wieder gut
Eine gute ambiance und eine sehr freundlichem Familie
Dagmar.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne noch mal
Wir haben als Paar einen Wanderurlaub im Sommer dort verbracht. Für unsere Ansprüche war alles gut bis sehr gut. Die wichtigsten Dinge waren vor Ort und vom Haus führten viele Wege gleich in die Natur. Vor allem die Terrasse hat es uns angetan. Wir werden dieses Jahr noch mal dort unseren Urlaub verbringen, da es uns so gut gefallen hat.