Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder im Ferienhaus PLESSE
Wir hatten noch nie eine so komplett eingerichtete Fewo. Es hat an nichts gefehlt. Das nächste mal würde ich vielleicht mein eigenes Kopfkissen mitnehmen, weil die im Haus viel zu dick waren. Der Abstellraum war für unsere 6 Fahrräder etwas klein, weil 3 Fahrräder des Eigentümers darin stehen.
Michèle Appel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Haus, in guter Lage
ein tolles Haus, sehr schön eingerichtet, gute Lage, nur die Sauberkeit in den Ecken und den Teppichen lässt zu wünschen übrig
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Haus - perfekt ausgestattet
Zum Glück kann ich die vorangegangene Bewertung nicht nachvollziehen. Sehr schönes, gepflegtes und nahezu perfekt ausgestattetes Ferienhaus in dem es an Nichts fehlt. Wir kennen das Haus nun schon seit es 2004 in die Vermietung gegeben wurde und können uns nur über die Bewertung von "Ricarda" wundern. Wir haben bei unserem letzen Besuch festgestellt, dass wie in den ganzen vergangenen Jahren immer wieder Dinge erneuert und/oder ersetzt wurden. Wir werden sehr gerne in unser "2. Zuhause" gehen. Unser Urteil:…

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grosses Haus,leider sehr ungepflegt.
Leider war die Unterkunft sehr dreckig. Dir Putzfrauen mussten nochmals kommen und sauber machen. Aber wie das dann abgelaufen ist , möchte ich lieber nucht erwähnen. Sehr enttäuschend. Vor ca. 4 Jahren fanden wir noch ein komplett anderes Haus vor. Sehr schade
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut für Familien
Haus müsste dringend mal renoviert werden, neue Matratzen wäre auch nicht schlecht, Gläser könnten mal ausgetauscht werden, auf mehr Sauberkeit ist zu achten ,Schirmhalterung defekt
marionbehrends.mb@gmail.com(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Ferienhaus.Gute Einrichtung.!
Unter den Betten/Couch würde nicht gereinigt. Wir haben alte Flaschen, einen Kauknochen und Wollmäuse gefunden. Auch an der Decke und den Lampen waren Spinnweben.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger Sackgassenlage, großzügige Wohn- und Schlaträume mit guter Ausstattung