Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütlicher Ski Urlaub in perfekter Lage
Die Ferienwohnung ist in direkter Lage zur Unterbergbahn. Die Einrichtung war gemütlich und sehr umfassend. Tolles Panorama aus allen Fenstern!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zimmer mit kaffeemaschine und Kühlschrank
habe diesesmal ein anderes Zimmer bekommen, auch einen Kaffe selber machen kein Problem und die Getränke können auch gekühlt werden , wo gibt es das schon.... nochmals danke Gruß Rudi
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Dauerpension!
Gute Nebenleistungen(Fahrten ,Wandervorschläge) . Alles sitJahren wunderbar.Wir kommen seit seit 1968 als Urlauber indeas Haus Resi.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundlichkeit, ruhige Atmosphäre,tolles Frühstück
Wenn ich dort in der Nähe bin, gehe ich immer gerne zu den Obermosers. Das Familiäre und die Freundlichkeit der Familie und auch der Gäste tun mir immer gut! Vielen Dank!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut aufgehoben - sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Aufnahme, nette Gastgeber, entspannter Aufenthalt! Super Lage zum Skilift, gute Wander- und Rodelmöglichkeiten, für Familien sehr zu empfehlen. Wir haben es genossen. Und auch der Geldbeutel wurde nicht überstrapaziert - gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Haus was Sterne verdient
Auch in den zwei Wochen Urlaub ohne meine Frau war ich bei der Familie Obermoser bestens aufgehoben und ich konnte das Gleitschirmfliegen so richtig genießen! Das Haus mit den lieben Menschen hat bei der Bewertung einfach eine 6****** verdient!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Ich erlebe in diesem Haus sehr freundliche Menschen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gesund. Man schläft sehr gut. Im Zimmer ist ein Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Haus liegt direkt am Berg von einem Skigebiet und Paragleiting. Auch der Fluss Ache ist nicht weit, wo man eine Rafting Tour machen kann.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts gehr über Fam. Obermoser
Wie könnte es anders sein, trotz relativ schlechtem Wetter hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub und haben uns bereits zum 2. mal in diesem Jahr einfach wohlgefühlt! Wer auf schöne und saubere Zimmer Wert legt und ein Frühstück möchte was für den ganzen Tag reicht ist hier einfach bestens aufgehoben. Und weil alles immer wieder so schön ist werden wir dieses Jahr auch noch Weihnachten hier feiern! Wir freuen uns schon.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kurzurlaub im Haus Resi & Obermoser
Sehr gut gepflegete Unterkunft mit super freundlichen Gastgebern. Klasse Frühstück! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Motorrad Rundreise
Das Ferienhaus Resi & Obermoser hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und sauber. Wir hatten alles was wir brauchten. Zudem war die Gastfreundschaft sehr gut. Wir hatten schnell ein ausgesprochen gutes und freundschaftliches Verhältnis zu unseren Gastgebern. Wir können das Ferienhaus Resi & Obermoser nur weiter empfehlen.