Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Ort zum Relaxen u. f. Besichtigungen!
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung (2 Wohnungen durch die Agt. Montebaldo, Garda geführt) mit 2 Schlafzimmern (1xDoppelbett, 1x Etagenbett) mit 2 Bädern (1xDusche, 1x Badewanne). Viel Geschirr vorhanden, Backofen, Microwelle. Eigener Garten mit Möbel. Supermarkt gegenüber (DeBeni) 3 Minuten zu Fuss. Die Wohnungen sind sauber. Die Mitarbeiter der Agt. Montebaldo sehr zuvorkommend. Wir hatten Stromausfall, innerhalb von 10 Minuten waren die Mitarbeiter vor Ort und es war alles behoben.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Unterkunft für Ruhesuchende
Das Reihenhaus ist in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt, sauber. Alle übrigen Wohneinheiten (bis auf eine) sind von größtenteils italienischen Eigentümern bewohnt. Daher ist die Anlage sehr gepflegt. Wenn man diese schöne Unterkunft mieten möchte, dann unbedingt Preise vergleichen. Hands off von Anbietern wie atraveo. com oder ifewo. com. die bieten die Unterkunft doch tatsächlich mit 20%igen Aufschlag (!) zum Normalpreis an.