Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Ferienhaus
Super Vermieter. Auf das Fehlen einer Bettwäsche wurde sogleich reagiert und noch zu später Stunde behoben! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Ferienhaus
Das Haus ist gut gepflegt und hat ausreichend Platz für 8 Personen. Das Bad ist neu renoviert. Küche ist gut ausgestattet. Diverse Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung. W-lan im Haus.
Friedrich (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wegen vieler Schlafzimmer sehr komfortabel.
Grosses Haus mit vielen Schlafzimmern mit viel Platz, Unterstellmöglichkeit für Skischuhe und Skier. Bäckerei Bücher 5 Minuten entfernt mit leckeren Brötchen und Brot. Coop 10 Minuten.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Ein charmantes älteres Häuschen mit viel Platz in den Zimmern. Alles, was man als Urlauber benötigt, ist vorhanden und in gutem Zustand. Auch wenn man zum Skifahren erst bis Tannenheim hoch fahren muss (5km), ist die Lage gut, da Parkplätze kostenlos und reichlich am Lift vorhanden sind. Sehr ruhige Lage. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern da, reichlich Platz im ganzen Haus, inkl. Schuppen als Skidepot und Skischuhheizung im Keller. Das Haus bietet mehr, als in der Beschreibung steht. Gut ist auch, dass die…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Viel Platz für viele Möglichkeiten
Das Ferienhaus Schils ist sehr geräumig und bietet alles, was das Wintersportlerherz begehrt. Wir waren mit acht Personen im Haus und wir sind bestens zurecht gekommen. Die Küche ist vielfälltig ausgestattet, das Badezimmer ist groß und es gibt viele Trocknungsmöglichkeiten nach einen langen Ski- und Snowboardtag im Skigebiet Flumserberg. Das Auto wird vor Ort nicht gebraucht und kann auf den beiden Parkplätzen am Haus abgestellt werden. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind zu Fuß zu erreichen.