Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Familie würde wieder kommen. .
Die Ferienwohnung liegt mit weiteren 3 Ferienwohnungen in einem Wohnhaus mitten im kleinen Ort Erden am Moselufer. Weinberge sind um den Ort herum zu sehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Geheimtipp Schwaab-Scherr: Da stimmt alles!
Wir waren einige Tage zum Moselsteig-Wandern hier und haben absolut nichts vermisst (außer vielleicht den Moselblick ;-) . Küche gut ausgestattet; Kühlschrank mit Eisfach, Betten und Dusche gut. Plus: Wein-Kühlschrank im Foyer, Brötchen-Service, Bücher-Tauschregal und vor allem eine super hilfsbereite und kompetente Vermieterin, dank der wir trotz Busstreik fast alle Etappen laufen konnten wie geplant! Ach ja: Gästeticket bedeutet kostenfreien ÖPNV ab Bushaltestelle 100 Meter vom Haus entfernt!
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es ist ein Ferienhaus mit 4 Wohnungen. Unsere Wohnung Prälat, war sehr schön und uns hat es an nichts gefehlt. Wir konnten unsere Fahrräder in der Garage abstellen, es gab einen Getränkekühlschrank und Brötchenservice.

Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Gut ausgestattete, hübsche Ferienwohnung. sehr nette Vermieterin, der Brötchenservice super! Die Busverbindung nach Bernkastel-Kues und Traben-Trabach sehr zu empfehlen!
Ulrika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Best Vermieterin ever!!!
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Im Innen- und Außenbereich tolle Sitzmöglichkeiten. Kühlschrank mit toller Auswahl an gekühlten Weinen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumige Ferienwohnung in ländlicher Idylle
Die FeWo war für unser Ziel - eine Woche Radeln in schöner Umgebung - perfekt. Der geräumige Hof bot immer einen Parkplatz fürs Auto samt Fahrradträger, sodass wir jeden Tag ein paar Kilometer weit fahren konnten, um im Umkreis neue Gegenden zu entdecken. Die Wohnung war sauber und bot genau den Luxus, der einen nach einem körperlich anstrengenden Tag abschalten lässt. Sehr angenehm: der zugehörige, kleine Balkon.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut organisiert, ab ersten Tag Urlaubsfeeling
Wir hatten ein paar schöne Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt .Die Gastgeberin hatte uns vorab super informiert und auch vor Ort sehr gut betreut . Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung.
Ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Trotzdem in der Nähe eine Vielzahl guter Gastronomie. Trotz Ferienwohnung kein Verzicht auf frische Brötchen. Werden pünktlich angeliefert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
toller Moselaufenthalt
Wir haben die Zeit in der Ferienwohnung "Treppchen" sehr genossen. Sie war mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaubsaufenthalt an der Mosel braucht. Zur Begrüßung gab es sogar eine Flasche Wein und Wasser .
Hans Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der Mosel in Erden
Das Ferienhaus Schwaab Scherr liegt ca. 200 m vom Moselufer. Sehr ruhig gelegen. Das Haus ist sehr sauber. Unsere Wohnung, Treppchen, war im 2. Stock. Sehr gross und geräumig. In der Wohnung war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Ein sehr großes Lob gibt es für Frau Schwaab. Schon kurz nach der Buchung trat sie mit uns in Kontakt. So etwas freundliches und nettes habe ich noch nie erlebt. Beim persönlichen kennen lernen habe ich festgestellt, daß Frau Schwaab eine sehr nette und freundliche Frau…