Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiger Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Wir übernachteten im Ferienhaus Bergulme. Viel Platz, sehr sauber und im gemütlich ländlichen Stil eingerichtet. Kräuterinteressierte sollten gleich einen Blick auf die Bücher neben der Couch werfen und beim Wandern mitnehmen! Auch Spiele sind vorhanden! Großer Balkon und Terasse mit herrlichem Ausblick und beobachteten beim Frühstück das grasende Vieh (Pferde, Kühe, Schafe). Von hier bieten sich viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ins Salzkammergut und ins Almtal selber. Wir genossen die Ruhe und die Luft fern…
Esther(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien im Holz
Wir haben schöne Tage in ein neues Holzbewerktes Ferienhaus verbracht. Viel Ruhe und schöne Aussichten und nicht weit von viel kurze Reisen uns Sehenwürdigkeiten (zb Seen) in der Gegend. Die Gastfreundlichkeit der Bauernhof war sehr gut.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
Nette Vermieter, sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, Einkaufsmöglichkeiten (auch in Bio-Qualität) in 250 m Entfernung. Kinderspielplatz quasi vor der Haustüre. Pferde, Schafe und Kühe von Balkon bzw. Terasse sichtbar - für Kinder besonders toll.

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein wunderbares, ökologisches, freundliches Hotel
Ich habe mich ganz besonders wohl gefühlt, wunderbare warme Zimmer, sehr ruhig, sehr gute Betten. Das viele Holz ist ganz besonders gemütlich und schafft besondere Atmosphäre.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen vor allem mit Kindern, jedem Alters. Familie sehr hilfsbereit und freundlich. Wohnung mit allem eingerichtet.
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zufrieden
Guten Tag, wir waren mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht ist wunderschön.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen
Die schönsten zwei Ferienwohnungen, die ich je gesehen habe! Modern, geräumig, auch die Zusatzbetten sind gut. Liebevoll und hochwertig eingerichtet, Vollholz, auch das Babybett. Tischtennis, Wuzzeltisch, Spielplatz ganz in der Nähe. Großzügige Terrassen, tolle Ausstattung auch in den Küchen. Wir kommen wieder!
Eleonora(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wunderbares Haus für Naturliebhaber!
Das Haus ist wunderbar für Naturliebhaber und Familien geeignet, da es baubiologisch durchdacht, für Familien gut ausgestattet ist, und Naturliebhaber voll auf ihre Kosten in dieser schönen Gegend kommen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaftes Haus zum Wohlfühlen
Traumhaftes Haus mit viel Platz und sehr angenehmer Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen! Die Küche ist mit ausreichend Geschirr und Kochutensilien ausgestattet, sowie ist auch für eine Großfamilie genügend Platz um gemeinsam am Tisch zu sitzen. In der Garage gibt es einen Tischtennistisch und einen Tischfußball, sowie Gummistiefel zum Ausborgen!
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Ferienhaus vom Feinsten!
Ein herrlicher Ort für ein Familienfest. Wir haben hier Weihnachten gefeiert und es sehr genossen. Viel Platz für alle, eine wunderbare Gegend und ein erstklassig ausgestattetes Ferienhaus. Zum Wohlfühlen und Genießen!