Pepe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zwei Wochen gebucht, nach einer Woche freiwillig nach Hause
Für Allergiker nicht geeignet. Schimmel und Staub überall. Die Möbel fleckig und abgeranzt. Es lebt im Backofen. Nein nicht buchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Silltal = Erholung
Das Haus Silltal ist der perfekte Ort zum Erholen und Eintauchen in die schier unendliche Natur des Värmlands. Die Lage, die Umgebung und die Ruhe sind jedesmal wieder überragend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Silltal
Das Ferienhaus wird privat vermietet. Einzigartige traumhafte Lage oberhalb des Östra Silen. Im Haus befinden sich 4 Schlafzimmer eins davon mit Stockbetten. Dazu ein großer Wohnbereich mit Kochnische und Essecke. Internet wird kostenlos angeboten. Wer mit den Mängeln leben kann ist hier sehr gut aufgehoben ;-) Handyempfang ist gut. Die Gegend traumhaft schön. Pilze und Beeren in Hülle und Fülle. Angeln einfach Klasse, wir hatten in 2 Wochen 167 Fische gefangen. Hecht war leider nicht dabei, ist mit…